Les Palmeiras d’Abel gagnent et complique la vie des Corinthiens d’António Oliveira

Les Palmeiras d’Abel ont accueilli et battu les Corinthians d’António Oliveira 2-0, lundi soir, lors du duel entre équipes entraînées par les Portugais, qui a clôturé la 13ème journée du Brasileirão.

Après le 0-0 à la mi-temps, Palmeiras a ouvert le score grâce à Raphael Veiga, à la 53e minute, sur un coup franc direct.

Le 2-0 est venu quatre minutes plus tard, à la 57e minute, par Vitor Reis, qui a dirigé le ballon sur un corner tiré par Raphael Veiga sur le côté droit de la surface. Vitor Reis, défenseur central de 18 ans, a fait ses débuts titulaires et seulement son deuxième match avec l’équipe principale de Palmeiras, après avoir fait ses débuts lors de la défaite du match précédent, contre Fortaleza (3-0) le 27 juin.

Avec ce résultat, Palmeiras remonte à la 2ème place, ajoutant 26 points, soit un de moins que le leader Flamengo (27). Les Corinthians enchaînent leur neuvième tour consécutif sans gagner, ne comptent qu’une seule victoire en 13 tours et occupent la 19e et avant-dernière place, dans la zone de relégation, avec neuf points.