Les Panthers de la Floride battent les Blue Jackets de Columbus 5-2: Récapitulatif du match – Gustav Forsling contribue un but et une passe décisive

2023-12-11 08:19:28

COLUMBUS, Ohio (AP) — Gustav Forsling a contribué un but et une passe décisive et les Panthers de la Floride ont marqué trois fois en troisième période pour battre les Blue Jackets de Columbus 5-2 dimanche pour leur troisième victoire consécutive.

Que souhaitez-vous savoir

• Gustav Forsling a contribué un but et une passe et les Panthers de la Floride ont marqué trois fois en troisième période pour battre les Blue Jackets de Columbus 5-2 dimanche pour leur troisième victoire consécutive.
  • Carter Verhaeghe a marqué son 200e point en carrière, Aleksander Barkov a ajouté un but en avantage numérique, et Matthew Tkachuk et Eetu Luostarinen ont ajouté des buts dans un filet désert.
  • Après une deuxième période sans but, les deux équipes se sont montrées agressives en troisième.
  • Columbus a perdu pour la quatrième fois en cinq matchs

Carter Verhaeghe a marqué son 200e point en carrière, Aleksander Barkov a ajouté un but en avantage numérique, et Matthew Tkachuk et Eetu Luostarinen ont ajouté des buts dans un filet vide. Sam Reinhart a récolté deux passes décisives pour son 13e match multipoint de la saison et Anthony Stolarz a stoppé 18 tirs pour les Panthers, qui demeurent deuxièmes de la division Atlantique et ont gagné sur la route pour la quatrième fois en cinq matchs.

Yegor Chinakhov a marqué son troisième but en deux matchs et Dmitri Voronkov a ajouté un but. Jet Greaves en a arrêté 32 pour Columbus, qui a perdu pour la quatrième fois en cinq matchs.

Le but de Forsling depuis le cercle droit, son premier score depuis le 6 novembre, est survenu à 1:02 de la première période, après que les Panthers aient dominé la possession de la rondelle dès la première mise en jeu.

Marchenko a égalisé Columbus à 7:04, mais la Floride a répondu 21 secondes plus tard lors de son prochain voyage sur la glace, Verhaeghe battant Greaves et prolongeant sa séquence à cinq matchs.

Après une deuxième période sans but, les deux équipes se sont montrées agressives en troisième. Un coup sûr dans la bande de Nick Cousins ​​​​sur Erik Gudbranson a été réduit d’une pénalité majeure à une pénalité mineure, et Gudbranson a cherché à se venger lors de son prochain quart de travail, ce qui a entraîné une mauvaise conduite du match et un avantage numérique de sept minutes pour la Floride.

Barkov a capitalisé avec 37 secondes à jouer en avantage numérique pour porter le score à 3-1.

Columbus a retiré Greaves avec 4:36 à jouer, et moins d’une minute plus tard, Voronkov a ramené les Blue Jackets à un.

Greaves a de nouveau quitté le banc avec un peu plus de deux minutes à jouer dans la période, mais Tkachuk a fait payer Columbus avec un filet vide à 18 :05. Luostarinen a marqué dans le filet vide 54 secondes plus tard.