Les Panthers marquent 4 points au premier match et ouvrent la défense de la Coupe avec une victoire contre les Bruins

Bennett a marqué son deuxième de la période à 19:34 pour porter l’avance à 4-1.

Jonah Gadjovich a porté le score à 5-1 à 9 min 12 s de la deuxième période, grâce à une passe dérobée de Jesper Boqvist.

“Il faut jouer toutes les 60 minutes, et c’est une bonne équipe qui joue dur”, a déclaré Gadjovich. “Mais si nous nous concentrons sur notre jeu et nous soucions de nous-mêmes, nous repartirons avec quelques victoires.”

McAvoy a porté le score à 5-2 à 12:32 de la deuxième période, marquant cinq trous après que Bobrovsky n’ait pas pu maîtriser le tir initial de John Beecher.

Rodrigues a prolongé l’avance à 6-2 à 6:26 de la troisième période grâce à un tir du poignet depuis l’enclave haute.

Frédéric a porté le score à 6-3 à 16:51 grâce à un tir sur réception sur une passe du revers de Justin Brazeau.

Pastrnak a ramené les Bruins à 6-4 grâce à un but en avantage numérique avec 1:45 à jouer. Sa passe prévue depuis le cercle gauche a redirigé cinq trous hors du patin du défenseur des Panthers Dmitry Kulikov.

“Le match était 4-1 après le premier, donc je n’en suis pas très content”, a déclaré Korpisalo. « Il y a eu quelques rebonds bizarres, mais c’était assez difficile de revenir là-bas. Je dois juste être meilleur. C’était 6-4. Je ne suis pas content.

REMARQUES : Les Panthers ont annoncé après le match qu’ils avaient signé un contrat de huit ans avec l’attaquant Carter Verhaeghe. «En grandissant, vous essayez simplement de faire partie de la LNH et de trouver une place», a déclaré Verhaeghe. “Et je pense qu’être une Panthère de Floride aussi longtemps est déjà un immense honneur pour moi. Même le prolonger plus longtemps, je veux dire… Je suis tellement fier d’être une Panthère pour la vie.” … Le défenseur des Panthers Adam Boqvist a quitté le match à 15:24 de la première période après avoir semblé retirer une rondelle de la mâchoire lors d’une tentative de dégagement.

#Les #Panthers #marquent #points #premier #match #ouvrent #défense #Coupe #avec #une #victoire #contre #les #Bruins