Les paracyclistes brillent lors de l’avant-dernière manche du Lloyds Bank National Disability and Paracycling Series

2024-09-19 19:44:09

Le week-end dernier, deux journées palpitantes de paracyclisme ont été consacrées aux coureurs qui ont participé à l’avant-dernière manche de la Lloyds Bank National Disability and Paracycling Series. Le week-end a comporté une course sur circuit le samedi à Torbay et un contre-la-montre le dimanche à Smeatharpe, où les coureurs ont affiché des performances exceptionnelles dans plusieurs catégories.

Course sur circuit

Calum O’Neill a dominé la catégorie tricycle ouvert, s’assurant la première place avec une course impressionnante, démontrant son habileté et son endurance sur le parcours technique.

Thomas Price s’est frayé un chemin vers la victoire dans la catégorie handbike ouverte, en maintenant une vitesse et une force constantes pour remporter la victoire.

Marina Logacheva s’est montrée en pleine forme dans la course de handbike féminin, remportant la victoire grâce à un effort fort et constant tout au long de la course.

Johnathan Knott a réalisé une performance sans faille dans la catégorie vélo couché, prenant la première place avec une conduite douce et contrôlée.

Dans la course ouverte C5, Samuel Davies a remporté la victoire, en résistant à la forte concurrence de Finlay Webb, qui a terminé deuxième, et de Mark Valentine, qui a pris la troisième place.

Ben Payne est arrivé en tête de la course ouverte C4, suivi de Nicholas Fairfield et Charlie Holman, complétant le podium.

Jacob Smith est sorti victorieux dans la catégorie ouverte C3, avec Charlie Stanton-Stock et Ben Hetherington terminant respectivement deuxième et troisième.

Contre la montre

La deuxième journée de course a vu les concurrents se battre contre la montre sur un parcours contre-la-montre exigeant à Smeatharpe.

Marina Logacheva a remporté sa deuxième victoire du week-end dans la catégorie handbike féminin, affichant une endurance et une régularité remarquables tout au long des deux jours.

Calum O’Neill a continué sa forme dominante, remportant une autre victoire dans la course de tricycle ouverte avec un contre-la-montre bien rythmé.

Elisabeth Simpson a réalisé une performance exceptionnelle pour remporter la catégorie C2 féminine, démontrant force et précision tout au long du parcours.

Dans la course ouverte C2-4, Ben Hetherington a réalisé le meilleur temps, en terminant en 24:01. Ben Payne a suivi de près avec un temps de 24:32, et Charlie Stanton-Stock a complété le podium avec un temps de 25:39.

La catégorie C5 a été très disputée, Xavier Disley remportant la victoire en 24:07. Samuel Davies, fraîchement sorti de sa victoire de samedi, s’est classé deuxième avec un temps de 24:32, tandis que Mark Valentine a obtenu la troisième place avec un temps de 25:12.

Paracyclisme

Les épreuves de ce week-end faisaient partie de l’avant-dernière manche de la Lloyds Bank National Disability and Paracycling Series, ouvrant la voie à une conclusion passionnante de la série. La dernière manche aura lieu le week-end prochain à York, où les coureurs se disputeront les titres de la série générale. Les épreuves à Torbay et Smeatharpe ont placé la barre très haut pour ce qui sera certainement une finale électrisante à York.

#Les #paracyclistes #brillent #lors #lavantdernière #manche #Lloyds #Bank #National #Disability #Paracycling #Series