Les paroles de Ronaldo après avoir marqué un but alors qu’Al Nassr massacrait Al Hazm

CNN Indonésie

dimanche 03 septembre 2023 05h30 WIB

Cristiano Ronaldo a marqué un but lorsqu’Al Nassr a battu Al Hazm dans la Ligue saoudienne. (AFP/ABDULAZIZ ALNOMAN)

Jakarta, CNNIIndonésie

Étoile portugaise Cristiano Ronaldo » a commenté après avoir marqué un but et enregistré deux passes décisives lors de la grande victoire d’Al Nassr contre Al Hazm dans la Ligue saoudienne, dimanche (3/9) tôt le matin de WIB.

Ronaldo a apporté une contribution majeure à la grande victoire 5-1 d’Al Nassr contre Al Hazm lors de la cinquième semaine de la Ligue saoudienne au stade King Abdullah Sport City, Buraidah, samedi (9/2) soir, heure locale ou dimanche (9/3). ) WIB.

Ronaldo a marqué un but et deux passes décisives dans un match marqué par deux buts d’Al Nassr annulés par l’arbitre. Le but contre Al Hazm a également ajouté le total de buts de Ronaldo tout au long de sa carrière à un total de 850 buts pour le club et l’équipe nationale du Portugal.

“Une autre belle performance d’équipe. Nous continuons de grandir. Allez Al Nassr. 850 buts en carrière et ça compte toujours”, a écrit Ronaldo sur son Instagram personnel, dimanche (3/9) matin WIB.

Contre Al Hazm, Al Nassr est apparu dominant dès le début de la partie. À la 33e minute, Al Nassr a réussi à sortir de l’impasse grâce au but d’Abdulrahman Ghareeb après avoir continué le ballon de Ronaldo.

Dans le temps additionnel ou pour être précis à la 45+7 minute, Al Nassr a réussi à augmenter l’avance à 2-0 grâce au coup de pied dur d’Abdullah Al Khaibari après avoir suivi le corner de Marcelo Brozovic. Al Nassr a également réussi à clôturer le premier tour avec un avantage de 2-0 sur Al Hazm.

[Gambas:Instagram]

Au début de la seconde mi-temps ou à la 46e minute, Al Hazm a réussi à réduire l’écart à 1-2 grâce au tir puissant de Muhammed Badamosi depuis l’extérieur de la surface de réparation.

Mais à la 56e minute, Al Nassr a réussi à élargir l’avance à 3-1 grâce au but d’Otavio après avoir poursuivi la passe de Ronaldo.

Puis, à la 67e minute, Ronaldo a finalement marqué d’un tir puissant depuis l’intérieur de la surface de réparation après avoir continué la passe de Ghareeb. Al Nassr a gagné 4-1 contre Al Hazm.

Puis à la 78e minute, c’était au tour de Sadio Mané de marquer pour donner à Al Nassr une avance de 5-1 sur Al Hazm. Sadio Mané décochait une frappe puissante que le gardien adverse ne parvenait pas à atteindre après avoir suivi le centre de Ghareeb. Aucun but supplémentaire n’a été créé jusqu’à la fin du match, Al Nassr a gagné 5-1 sur Al Hazm.