Les Pays-Bas et l’Allemagne ont fait match nul 2-2 dans un grand match de Ligue des Nations

Les Pays-Bas et l’Allemagne ont réalisé un très beau match ce mardi à l’Amsterdam Arena et ont fini par faire match nul 2-2 dans un duel de leaders. du groupe 3 de la Ligue A de la Ligue des Nations de l’UEFA.

Tijjani Reijnders a ouvert le score après deux minutes de jeu et a changé le destin dès la première partie de la réunion. Parce que ça a fait l’endroit a abandonné la possession du ballon et s’est arrêté en contre-attaque.

Néanmoins, L’Allemagne était désorientée et ne parvenait pas à développer le jeu. Les Pays-Bas, en revanche, ont montré qu’ils disposaient d’une contre-attaque très bien huilée et mettaient le danger dans le but rival à chaque sortie rapide.

Brian Brobbey, le plus important de l’attaque néerlandaise, s’est montré parfois incontrôlable pour la défense visiteuse et a eu plusieurs occasions d’augmenter l’avantage de son équipe.

L’histoire montre que face à l’Allemagne, on paie cher le fait de ne pas avoir profité de ses chances. Et ce parti a ratifié cette notion. A la 38e, les Allemands subtilisent une sortie, réalisent un jeu rapide et Deniz Undav profite d’un rebond pour terminer d’une première volée et égaliser les actions.

Dix minutes plus tard, et devant des Pays-Bas sous le choc, l’équipe allemande augmentait l’avance grâce à Joshua Kimmich au bon moment : quelques instants avant la fin de la première mi-temps.

Tout était réuni pour que l’Allemagne impose ses conditions en seconde période. Mais les grands jeux sont faits de problèmes inattendus.

Pour cette raison, et contre toute attente, l’équipe néerlandaise s’en est mieux sortie et, après cinq minutes, a atteint le match nul. Cette fois, la défaite au départ fut celle de l’Allemagne. Les Pays-Bas ne l’ont pas gaspillé non plus. Ryan Gravenberch récupérait, donnait immédiatement la passe à Brobbey qui tenait le ballon et effectuait une passe vers le milieu de la surface, où Denzel Dumfries n’avait qu’à le pousser.

Les deux adversaires ont continué à s’attaquer avec passion et n’ont levé le pied de l’accélérateur qu’à la 75e minute, lorsque le match a perdu un peu d’intensité.