Les Rangers font vibrer les Devils pour forcer le match 7 dans le New Jersey

Les Ranges ne disent jamais mourir.

Il a peut-être semblé que cette série de premier tour contre les Devils était terminée après une baisse constante du jeu des Rangers, qui a abouti à une performance de non-présentation lors du match précédent, mais les Blueshirts ont maintenu leur saison en vie avec un 5- décisif. 2 victoire dans le match 6 samedi soir au Madison Square Garden.

Le refoulement des Rangers que tout le monde attendait est enfin arrivé.

Cette urgence qui manquait s’est manifestée sur la glace à des moments clés du match.

Les joueurs phares des Rangers et leur jeu de puissance ont été efficaces au moment où l’équipe en avait le plus besoin.

Maintenant, il s’agit du match 7 à The Rock lundi soir. Les Rangers se sont assurés que c’était un match à faire ou à mourir pour les deux clubs.

Chris Kreider a été sensationnel dans le match le plus décisif des Rangers de la saison, récoltant un but en avantage numérique et deux passes décisives.

Son but égalisateur à la fin de la première période comptait comme le 16e de sa carrière dans des matchs éliminatoires potentiels, ce qui a égalé Mark Messier pour le record de la LNH dans cette catégorie.

Le Ranger le plus ancien a également marqué dans trois des six matchs éliminatoires du club la saison dernière, prouvant à quel point Kreider a été efficace pour cette équipe lorsque son dos est contre le mur.

Chris Kreider célèbre après avoir marqué l’égalité à la fin de la première période de la victoire 5-2 des Rangers dans le sixième match contre les Devils.
Robert Sabo pour NY Post

Après que Kreider ait mis fin à la séquence de 0 en 14 des Rangers en avantage numérique pour nouer le match à un contre tous, Mika Zibanejad a marqué son premier but de la série un peu plus de 10 minutes après le début de la deuxième période pour donner à son équipe un 2-1 mener, leur première depuis la deuxième période du match 3.

Le Jardin a pris vie après celui-là. Il n’y avait pas grand-chose à se réjouir dans ce bâtiment lorsque la glace était tombée, mais les Rangers avaient les fans debout.

Vladimir Tarasenko, qui a été promu au premier trio et la première unité en avantage numérique avant ce match éliminatoire, s’est avéré plus que digne du temps de glace supplémentaire.

Vladamir Tarsenko (à droite) marque un but sur Akira Schmid lors de la victoire des Rangers.
PA

C’est un ajustement qui aurait probablement dû être fait il y a quelques matchs, mais Tarasenko a marqué un poignard à la fin de la seconde avec un snipe de la fente haute après avoir aidé sur le score 2-1 de Zibanejad plus tôt dans le cadre.

Les changements de ligne ont simplement permis de meilleurs affrontements contre les Devils, qui ont ensuite été étouffés par le gardien des Rangers Igor Shesterkin et ses 34 arrêts.

Les Devils ont connu un autre départ rapide, marquant le premier but du match pour la quatrième fois de cette série. La première période s’est avérée être leurs 20 meilleures minutes du match alors que les Rangers ont commencé à ressembler davantage à l’équipe qui a commencé cette série comme une batte de l’enfer.

Les fans des Rangers deviennent fous lors de la victoire de leur équipe dans le match 6 contre les Devils.
NHLI via Getty Images

Cela était évident dans la façon dont les Rangers ont reçu le score secondaire du quatrième trio Barclay Goodrow et du défenseur Braden Schneider, dont les buts en troisième période ont mis fin tôt à la soirée du gardien recrue des Devils Akira Schmid.

Vitek Vanecek, qui a été retiré après des performances difficiles lors des deux premiers matchs, l’a remplacé dans le but pour les 7:32 finales du temps réglementaire.

Les Rangers ont sauvé leur saison pour au moins un match de plus.

Ils devront tout recommencer lundi s’ils veulent avancer.