Les Rangers ont battu Ross County pour six points et prendre le dessus

Rangers FC © Getty Images

Cyriel Dessers et Rabbi Matondo ont tous deux marqué deux fois alors que les Rangers ont battu Ross County 6-0 pour prendre la tête de la Premiership écossaise.

Tom Lawrence et Danilo ont également été sur la cible alors que les hommes de Philippe Clément ont renforcé leur confiance avant le déplacement au Celtic le week-end prochain.

Dans ce qui pourrait être le dernier match des Rangers lors de leur séjour temporaire à Hampden Park en raison de travaux de rénovation en cours à Ibrox, ils ont produit leur performance la plus convaincante de la saison à ce jour.

Dessers a désormais marqué cinq fois en six matchs cette saison et a ouvert le score à la 18e minute.

Le rabbin Matondo a été lié à un transfert avant la fin de la fenêtre de transfert vendredi.

Cependant, l’ailier gallois a donné matière à réflexion à Clément avec deux buts et deux passes décisives.

Matondo a terminé le match en beauté lorsqu’il a converti le centre de James Tavernier juste avant la mi-temps.

Dessers et Matondo ont marqué à nouveau au début de la deuxième mi-temps, de chaque côté de la frappe de Lawrence.

Le remplaçant Danilo a ensuite conclu un bel après-midi pour les Rangers avec son premier but depuis novembre après une longue blessure au genou.

Les Rangers mènent le Celtic d’un point, mais les Hoops peuvent revenir en tête du classement lorsqu’ils se rendront à St. Mirren dimanche.

« On voit de plus en plus le football que nous voulons jouer », a déclaré Clément.

« Ce sont tous les petits détails sur lesquels nous avons travaillé pendant des semaines et des mois et vous voyez une équipe jeune, une équipe talentueuse qui apprend à se connaître beaucoup mieux. »

Le patron d’Hibernian, David Gray, attend toujours sa première victoire en championnat après que l’égalisation tardive de Simon Murray ait permis à Dundee de faire match nul 2-2 à Easter Road.

Dundee United a maintenu son retour invaincu en première division avec une victoire 2-0 contre St. Johnstone, réduit à 10.