Les Rangers perdent le match 2 de la série éliminatoire contre les Knights de London

Après une victoire écrasante contre Kitchener jeudi soir, les Knights de London ont remporté des victoires consécutives avec une finale de 8-4 contre les Rangers vendredi soir.

Les Knights n’ont pas perdu de temps pour lancer l’action devant une foule locale pour le match 2 de la série.

Logan Mailloux a ouvert le score pour Londres après seulement 45 secondes de jeu, donnant aux Knights une avance de 1-0.

Trois minutes plus tard, Sam Dickinson, de Londres, a profité de l’avantage numérique avec son propre but.

Un autre but en avantage numérique pour les Knights est venu de Ryan Winterton à mi-chemin de la première période, donnant à Londres une avance de 3-0 au début du match.

En deuxième période, le score s’est poursuivi pour les Knights avec un but d’Easton Cowan, à seulement 30 secondes.

Connor Federkow et Brody Crane en ont ajouté deux autres pour Londres avant que Reid Valade de Kitchener n’inscrive les Rangers au tableau de bord pour terminer la période, les Knights menant 6-1.

Au début du troisième, Mitchell Martin de Kitchener en a opposé un autre, réduisant légèrement l’écart avec les Rangers menés par quatre.

Sean McGurn a de nouveau marqué pour les Knights, portant leur avance à 7-2.

Une paire de buts de dernier effort de Francesco Arcuri amènerait les Rangers à moins de trois des Knights, mais avec 15 secondes à jouer, Ruslan Gazizov a assuré la victoire 8-4 de Londres avec son propre but.