Les Red Bulls décrochent une place en séries éliminatoires grâce au penalty de Tolkin

John Tolkin a marqué sur un penalty à la quatrième minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps pour donner aux Red Bulls en visite une victoire spectaculaire 1-0 lors du Jour de la Décision contre le Nashville SC samedi après-midi.

Les Red Bulls se sont qualifiés pour les séries éliminatoires pour la 14e saison consécutive, la plus longue séquence active en séries éliminatoires dans les principaux sports nord-américains.

Carlos Coronel a réalisé quatre arrêts pour sa neuvième cage inviolée de la saison pour les Red Bulls (11-13-10, 43 points) qui ont terminé huitièmes et accueilleront le Charlotte FC, neuvième place, lors du match wild-card de la Conférence Est mercredi soir.

La séquence éliminatoire, qui a débuté en 2010, a également brisé l’égalité avec les Sounders de Seattle (2009-21) pour la plus longue de l’histoire de la MLS.

Joe Willis a terminé avec quatre arrêts pour le Nashville SC (13-11-10, 49 points) qui a terminé à la septième place et affrontera Orlando City, deuxième, au premier tour des séries éliminatoires de la Coupe MLS.

Les Red Bulls sont entrés dans les arrêts de jeu en sachant qu’ils avaient besoin d’un but pour maintenir leur séquence en séries éliminatoires et ont obtenu un break majeur à la 92e minute lorsque Anibal Godoy de Nashville a fait trébucher le milieu de terrain Luquinhas juste en haut de la surface de réparation.

John Tolkin célèbre après avoir marqué le but gagnant sur un penalty lors de la victoire 1-0 des Red Bulls en séries éliminatoires contre le Nashville SC.
USA TODAY Sports via Reuters Con

Tolkin a ensuite décoché un tir du pied gauche dans le coin droit du but alors que Willis plongeait vers la gauche. C’était son troisième but de la saison.

Les deux équipes ont eu d’excellentes occasions de marquer dans une première mi-temps sans but qui a vu Nashville terminer avec une avance de 4-2 aux tirs au but.

John Tolkin, qui a marqué le but vainqueur dans les arrêts de jeu, est tout sourire après la victoire décisive des Red Bulls en séries éliminatoires.

Hany Mukhtar, vainqueur en titre du Soulier d’Or, a eu deux bonnes occasions pour Nashville, dont une sur une échappée à la 16e, mais Coronel a dévié le bout de son doigt sur son tir du pied droit depuis le côté gauche de la surface qui a décollé. poste le plus à droite.

Fafa Picault a eu une autre excellente occasion pour l’équipe locale à la huitième minute des arrêts de jeu avec un tir du pied droit depuis le côté gauche de la surface de réparation que Coronel a capté.

L’attaquant Elias Manoel a eu la meilleure chance de marquer pour les Red Bulls à la 25e minute lorsqu’il a reçu une passe en profondeur de Luquinhas, mais Willis a sauvé sa tentative du pied gauche depuis le côté gauche de la surface.

Willis a également réussi un plongeon à deux mains sur un tir du pied droit de Manoel depuis le milieu de la surface à la 50e minute.

2023-10-22 05:49:00
1697944956

#Les #Red #Bulls #décrochent #une #place #séries #éliminatoires #grâce #penalty #Tolkin