Les Remparts de Québec subissent une défaite 5 à 1 face aux Huskies de Rouyn-Noranda

Les Remparts de Québec ont reçu une leçon de hockey en perdant 5 à 1 vendredi soir contre les Huskies à Rouyn-Noranda dans la Ligue de hockey junior des Maritimes du Québec (LHJMQ).

Les visiteurs de Québec ont été littéralement bombardés tout au long du match avec un total de 46 tirs dirigés vers le gardien Vincent Filion par les Huskies.

Malgré tout, les Remparts ont tenu bon, jusqu’à ce que Danill Bourash ouvre le score en deuxième période.

Bien que les visiteurs aient répliqué moins de cinq minutes plus tard, les Huskies n’ont pas lâché prise et ont continué sur leur lancée pour prendre l’avantage d’un but avant la pause.

Tout s’est finalement effondré en troisième période, d’abord avec le deuxième but de Bourash, puis avec deux buts en 52 secondes – dont un dans un filet désert – à moins de quatre minutes de la fin du match.

C’est la troisième défaite consécutive pour les Remparts, tandis que les Huskies ont retrouvé le chemin de la victoire après deux revers.