Les Royals étourdissent les Nationals avec le single de Massey

2023-05-29 01:48:02

KANSAS CITY, Mo. (AP) – Le simple avec deux retraits de Michael Massey au neuvième a stimulé le score de MJ Melendez pour couronner un rassemblement tardif qui a donné aux Royals de Kansas City une victoire de 3-2 sur les Nationals de Washington dimanche.

Les Royals ont réussi un circuit aux septième et huitième pour égaliser le score, puis ont remporté la victoire au neuvième pour éviter le balayage.

Melendez a avancé avec un retrait sur une erreur du joueur de premier but Dominic Smith et a marqué lorsque Massey s’est aligné juste à côté de Chad Kuhl (0-3).

Mackenzie Gore de Washington a réussi un sommet en carrière de 11 en sept manches et a accordé un point mérité sur trois coups sûrs et un but sur balles. Il a accordé un double au premier frappeur et n’a pas accordé plus jusqu’à la sixième manche.

À ses débuts dans la saison, Daniel Lynch a lancé 5 manches 1/3, accordant deux points sur cinq coups sûrs et trois buts sur balles tout en en retirant six.

Scott Barlow (2-3) a lancé le neuvième sans but pour la victoire.

Pour les Nationaux, le Vénézuélien Ildemaro Vargas 4-1 avec un point marqué et un RBI.

Pour Reales, le Vénézuélien Edward Olivares 3-1 avec un point marqué et produit.