Les Saints subissent leur première défaite et restent deuxièmes en CCC

2023-10-08 11:18:16

HÉLÈNE, Mont. – L’équipe féminine de football du Carroll College n’a pas semblé réussir à faire quoi que ce soit samedi, s’inclinant 3-0 contre le College of Idaho au Nelson Stadium.

Les Fighting Saints (8-1-2, 5-1-1) ont subi leur premier revers de la saison 2023, incapables de surmonter la forte pression des Yotes (11-1-1, 7-0).

Après un début de match très disputé, C of I a ouvert le jeu à la 33e minute avec un but sur le pied de Larissa Wegner pour donner aux Yotes une avance de 1-0 avant la pause de la mi-temps.

À la sortie de la mi-temps, les Yotes ont énormément augmenté leur pression et ont trouvé deux buts rapides sur des occasions de corner pour sceller le match.

Lexi Haws a marqué à la 52e minute, puis Wegner a inscrit son deuxième but de l’après-midi une minute plus tard pour donner au Collège de l’Idaho une avance de 3-0 qu’il n’abandonnerait pas.

Les Yotes ont dominé les Saints 28-3 au cours de l’après-midi, mais Maria Ackermann (Billings, Mont. / FR) a réalisé une performance admirable, terminant avec 11 arrêts dans la journée.

Les Saints restent à la deuxième place du classement CCC et tourneront leur attention vers Oregon Tech et Southern Oregon lors de ce qui sera un week-end de jour pour les seniors à Helena.

Visitez www.carrollathletics.com pour des aperçus de ces jeux et pour rester au courant de tout ce qui se passe à Carroll Athletics.