Les « Sharks » ont battu Nueva Chicago et sont plus en tête que jamais – El Marplatense

Les filles de Aldosivi bat Nueva Chicago 2-0 à la propriété Punta Mogotes dans le cadre de la quatorzième date de la Phase de Promotion et ils ne perdent pas la tête du championnat.

Pour ce match, Marcelo Rodríguez est entré sur le terrain avec : Soledad Andrada; Julieta Nielsen, Mariana Suárez, Valentina Bacigalupe, Milagros Buresta ; Lorena Cortadi, Aileen Camacho, Valentina Fernández, Nadia Salazar ; Morena Larea et Daiana Perpetto. Ce match était le 100e pour le défenseur central Suárez, qui a été reconnu avant le coup d’envoi.

Lors de la première étape, les équipes n’ont pas fait de différence malgré le fait que les « Sharks » aient eu leurs chances d’ouvrir le score, mais tout s’est ouvert dans le complément. Était Nadia Salazar qui a marqué le premier de l’après-midi à la 18e minute de la seconde période, puis à la 31e Daiana Perpetto étiré la différence.

Avec cette victoire, Aldosivi est plus en tête que jamais avec 33 unités et le lendemain il se rendra à Chacarita.