Les Slovaques de la Naši AHL aiment le hockey, Chromiak est un chromatique

Lors des rencontres nocturnes de l’AHL, les joueurs de hockey sur glace slovaques Pavol Regenda, Martin Pospíšil et Marián Studenič ont confirmé leur excellente forme et leur confort de jeu. En plus du trèfle susmentionné, Martin Chromiak s’est également rendu visible avec un but. Adam Sýkora a célébré une nouvelle victoire avec Hartford.

Dans la bataille entre les Wranglers de Calgary et les Eagles du Colorado, il était parmi les buteurs les plus actifs de l’équipe locale. Martin Pospisil. Le Slovaque a envoyé trois rondelles dans le but adverse, mais aucune n’a réussi. Cependant, l’attaquant affirmé a été à la hauteur de sa réputation lorsqu’il s’est battu comme un lion pour la rondelle dans la zone médiane en prolongation et a réussi à la garder pour son équipe alors qu’il était allongé sur la glace. Par la suite, Jonathan Aspirot en a pris possession, qui a patiné avec dans la zone offensive, a attendu le moment opportun et a terminé le match avec un tir précis. Ainsi, il s’est empressé de remporter une victoire 2:1 après prolongation et a participé au but vainqueur avec une passe décisive. Après six rencontres, il compte le même nombre de points (3+3) et depuis le début de l’année, il n’a disputé qu’un seul duel dont il est sorti bredouille.

Les statistiques de Martin Pospíšil :
aide : 1
points canadiens: 1
tirs au but: 3

Pavol Regenda il est en pleine forme en ce début de saison dans la AHL, ce qu’il a confirmé lors de la rencontre nocturne sur la glace des Henderson Silver Knights. Dans le match, il a joué dans tout ce qui est important dans l’activité offensive de la ferme des Ducks d’Anaheim. Bien qu’il ne soit pas entré dans les statistiques pour le premier but, il a assuré de manière atypique une action offensive sur la ligne bleue, où il a demandé une passe pour un tir en bougeant son corps. Le deuxième tir précis de San Diego aurait pu appartenir à l’attaquant slovaque, mais après avoir été dominé 4 à 1 en avantage numérique, le Slovaque n’a pas pu dégager l’excellente passe de McLaughlin dans le but entrouvert, ce qui a été corrigé par Glenn Gawdin. Le Slovaque a inscrit une passe décisive sur le but. Cependant, c’était à peu près tout du côté offensif des Gulls. Henderson a pris l’initiative dans les deux tiers suivants du match et a gagné confortablement 5-2. Jakub Demek était absent de l’équipe locale.

Les statistiques de Pavel Regenda:
aide : 1
tirs au but: 2
minutes de pénalité : 2

VIDÉO – assistance de Pavel Regenda (joueur numéro 12) :

Le Hartford Wolf Pack a poursuivi sa victoire contre les Lehigh Valley Phantoms il y a huit jours, enregistrant une autre victoire de deux points après une victoire 4-1 à domicile plus tôt dans la nuit. Adam Sykora n’a pas fait valoir son point de vue, mais en raison de ses plus grandes forces de jeu et de sa position dans l’équipe, d’autres éléments de jeu sont attendus de sa part sur la glace. Après 7 matchs joués, il totalise 2 points pour les passes décisives et peut être satisfait des résultats du club, qui avec dix points figure parmi les meilleurs clubs de l’AHL.

Statistiques de Adam Sykora:
tirs au but: 1

Après trois matches sans marquer de but, il fait encore des vagues Martin Chromiak. L’attaquant d’Ontario Reign a scellé une victoire de 5-3 à domicile contre les Canucks d’Abbotsford après avoir remporté une bataille de vitesse avec le défenseur McWard, couvrant intelligemment la rondelle avec son corps et la poussant dans le filet désert lors du jeu de puissance des Canucks. C’était le deuxième coup sûr de l’attaquant slovaque cette saison. En plus du but marqué, il est également entré dans les statistiques avec deux minutes de pénalité. L’adversaire n’a pas pu punir sa faute pour jeu dangereux avec un bâton de hockey haut.

Les statistiques de Martin Chromiak :
objectifs: 1
+/-corps : +1

VIDÉO – But de Martin Chromiak (joueur numéro 8) :

Les buts n’ont pas manqué lors du match San Jose Barracuda – Coachella Valley Firebirds. L’équipe visiteuse s’est réjouie de la victoire 5:4 après prolongation après la séance de tirs au but. Il a également contribué au gain de deux points au classement Marián Studenič. En première période, il a été plus rapide que le défenseur adverse dans la lutte pour la rondelle rebondie, il l’a immédiatement déplacée vers le bâton de Kole Lind, qui a ouvert le compte des buts des invités. Dans la suite de la rencontre, le Slovaque n’a pas apporté une contribution significative aux statistiques. Avec 6 points en cinq rencontres, il est le joueur le plus productif de la ferme du Seattle Kraken.