Les Slumping Ducks sont mis en déroute par les Oilers d’Edmonton, 8-2

Connor McDavid a récolté un but et quatre passes pour lui donner neuf points en deux matchs et aider les Oilers d’Edmonton à battre les Ducks 8-2 dimanche soir.

Zach Hyman a inscrit deux buts et une passe décisive, Ryan Nugent-Hopkins, Evander Kane, James Hamblin, Leon Draisaitl et Mattias Ekholm ont également marqué et Stuart Skinner a arrêté 21 tirs. Les Oilers ont remporté deux victoires consécutives pour améliorer leur fiche à 7-12-1.

Max Jones a marqué pour les Ducks, qui ont perdu six matchs de suite pour tomber à 9-12-0.

Le partant des Ducks Lukas Dostal a été remplacé par John Gibson en deuxième période après qu’Edmonton ait marqué six buts sur 16 tirs. Gibson a arrêté huit tirs sur dix.

Il y a eu trois buts sur les cinq premiers tirs au but et les Oilers menaient 4-2 après la première période.

Les Ducks ont frappé après 3 minutes et demie lorsque Jones a battu Skinner.

Edmonton a répondu un peu plus d’une minute plus tard sur son premier tir. Connor Brown a envoyé une passe du revers à Kane pour sa 10e de la saison. Le point de Brown était son premier à son 14e match avec les Oilers après avoir signé en tant qu’agent libre cet été.

Les Ducks ont rapidement repris l’avance à 6:10 sur le deuxième du match de Jones.

Les Oilers ont égalisé à mi-chemin de la période. McDavid a choisi de tirer à trois contre un, plaçant la rondelle hors du deuxième poteau pour son septième de la saison. Nugent-Hopkins a porté le score à 3-2 avec 7 :23 à jouer et Hyman a marqué avec 2 :10 à jouer, et les Oilers se sont retirés.