Les Steel Wings ont dû s’avouer vaincus face à Zeller Eisbären 2:4

2023-12-10 00:27:31

Les Stahlstadters ont très mal commencé la rencontre. Daniel Ban a rompu le charme de l’équipe locale dans le premier tiers et a marqué 1-0 pour les Eisbären à la 15e minute du match. Et cela malgré le fait que les Steel Wings ont réussi deux tirs au but de plus que les hôtes après les 20 premières minutes. Mais c’était encore pire : Hubert Berger a porté le score à 2-0 dans le tiers médian à la 38e minute et Nick Huard a même marqué six secondes avant la deuxième pause pour porter le score à 0-3 du point de vue de Linz.

Linz s’est battu pour rattraper son retard devant 1.876 spectateurs. Menés par le gardien Thomas Höneckl, qui s’est rendu dans sa ville natale de Salzbourg avec les Steel Wings avec le remplaçant Thomas Schneider et a pratiquement formé le dernier effectif de gardiens de Linz encore disponible en dehors des rassemblements de l’équipe nationale junior à Linz, les invités ont commencé la jeu ambitieux Troisième tiers final. Avec succès, car à la 50e minute du match, Mikael Saha a porté le score à 1:3 du point de vue de Linz après une passe de William Persson. Et seulement 111 secondes plus tard, c’était soudainement 2:3 parce que Persson a pris la rondelle et a réussi à marquer. Malgré 18 :10 de tirs en faveur des Steel Wings, l’égalisation n’a plus été obtenue. Pas même lorsque l’entraîneur-chef Matej Hocevar a fait sortir Höneckl de la glace en faveur d’un sixième patineur à 2:37 minutes de la fin. Au lieu de cela, les supporters locaux ont applaudi car Tomi Wilenius a porté le score à 4-2 avec un but dans un filet désert 43 secondes avant la fin.