Les Stingrays blanchissent les Icemen à Jacksonville

JACKSONVILLE FL – Les Stingrays de Caroline du Sud (6-5-2-0) ont remporté leur troisième victoire consécutive contre les Icemen de Jacksonville (5-6-2-0) lors d’un blanchissage de 4-0, mercredi soir. Jackson Leppard a marqué deux fois et Mitchell Gibson a arrêté les 17 tirs auxquels il a fait face.

Pour le deuxième match consécutif, Leppard a ouvert le score. Josh Wilkins a tiré un tir retourné depuis le haut du cercle droit qui a été renversé par Jack Adams. Leppard a bondi sur la rondelle libre et a d’abord touché le poteau, mais lors du deuxième effort, il a envoyé la rondelle du revers dans le filet ouvert pour donner l’avance aux Stingrays. La Caroline du Sud détenait une avance de 1-0 après 20 minutes.

Le seul but de la deuxième période est survenu alors qu’il ne restait que 1:42 à jouer au milieu du tiers. Benton Maass a décoché une passe étendue depuis les planches de l’aile droite à Leppard, qui s’est précipité en avant lors d’une échappée et a battu le gardien de Jacksonville Michael Houser avec un tir du poignet sous le bloqueur.

Les Stingrays ont ajouté quelques buts d’assurance indispensables en troisième période. Matt Tugnutt a enterré son deuxième but de la saison lorsqu’il a écrasé le filet et a balayé le rebond sur un tir sur réception de Maass. Mercredi était le troisième match multipoint de Maass de la saison 2023-24. Il a terminé la soirée avec deux passes décisives.

Wilkins a porté le score à 4-0 avec 8 :45 à jouer en troisième période lorsqu’il a réussi le rebond sur un tir de Leppard. Ce but était le sixième but de l’équipe de Wilkins de la saison.

Les Stingrays sont de retour en action le Black Friday contre les Greenville Swamp Rabbits. La mise au jeu est prévue à 19 h 05 au North Charleston Coliseum.