Les supporters lyonnais huent leur équipe après la défaite 2-0 contre Monaco en championnat de France

2024-08-25 01:36:02

PARIS (AP) — Monaco a remporté samedi sa deuxième victoire consécutive en championnat de France en battant Lyon 2-0.

Les deux buts ont été inscrits en seconde période par le Marocain Eliesse Ben Seghir, 19 ans, et le Sénégalais Lamine Camara, 20 ans.

Camara a reçu un deuxième carton jaune dans le temps additionnel, mais Monaco a conservé la tête.

Lyon reste vierge dans cette campagne, ce qui a provoqué la frustration de ses supporters qui les ont hués au stade du Parc OL après le coup de sifflet final.

Samedi également, Lille a battu Angers, nouvellement promu, 2-0. Thomas Meunier, défenseur belge arrivé à Lille lors du marché des transferts estival, a ouvert le score en première mi-temps. Mohamed Bayo a assuré la victoire grâce à un tir dans le temps additionnel.

La victoire de Lille place le club à égalité avec le Paris Saint-Germain et Monaco en tête du classement, tous avec six points. Le PSG est en tête à la différence de buts à ce stade précoce.

Angers, toujours à la recherche de sa première victoire depuis son retour en Ligue 1, reste en bas de tableau.

Le Havre a battu Saint-Etienne 2-0 lors du dernier match grâce à un penalty du milieu Abdoulaye Touré et une tête du capitaine Arouna Sangante. C’est la première victoire havraise de la saison.

Saint-Etienne, club français historique qui a rejoint l’élite après un bref passage en Ligue 2, reste sans victoire.

#Les #supporters #lyonnais #huent #leur #équipe #après #défaite #contre #Monaco #championnat #France