Les supporters se sont révoltés lors du match d’ouverture du match de football des Jeux Olympiques de Paris. L’égalisation de l’Argentine a été invalidée pour hors-jeu et ils ont perdu 1-2 contre le Maroc. Agence centrale de presse CNA |

25/07/2024 11:56(Mis à jour le 25/07 15:23)

Le Maroc a battu l’Argentine 2 à 1 lors du match d’ouverture des Jeux olympiques de Paris. (Reuters)

(Agence Centrale de Presse, Paris, Comprehensive Foreign News Report du 24) Le match d’ouverture des Jeux Olympiques de Paris a eu lieu entre l’Argentine et le Maroc. Le match a été suspendu en raison de perturbations causées par des supporters. Les deux équipes étaient initialement à égalité à 2-2. Après la suspension, l’arbitre vidéo-assisté a déterminé que l’Argentine avait marqué le but égalisateur et l’équipe a fini par perdre 1-2.

Reuters a rapporté que lors de ce match à Saint-Etienne, dans l’est de la France, le Marocain Soufiane Rahimi a marqué le premier dans le temps additionnel en première mi-temps, puis a marqué à nouveau à la 49e minute. Un penalty de 12 mètres a été marqué, mais l’Argentin Giuliano Simeone a arraché un penalty. à la 68e minute, le Maroc menait temporairement 2-1.

À la 16e minute des arrêts de jeu de la seconde période, l’Argentin Cristian Medina a marqué un but. Il semblait que les deux équipes allaient se serrer la main sur un score de 2-2. En conséquence, les supporters se sont précipités dans le stade et ont lancé des objets. les joueurs, provoquant le chaos dans le stade, provoquant l’arrêt du match.

Après que le match ait été suspendu pendant environ 2 heures, l’arbitre a utilisé l’assistance vidéo pour déterminer que le but de l’Argentine Medina était hors-jeu et que le but était invalide. Les deux équipes ont été rappelées dans le stade vide pour le reste du match. pendant encore 3 minutes et 15 secondes, l’Argentine n’a pas marqué de but et a finalement perdu contre le Maroc 1-2.

Face à cette situation de match rare, le sélectionneur argentin Javier Mascherano a déclaré : “C’est la plus grande farce que j’ai jamais vue de ma vie”.

La star du football Lionel Messi, qui n’a pas participé aux Jeux olympiques, a également posté sur Instagram : “Incroyable” à propos des incidents scandaleux survenus pendant le match.

L’équipe d’Argentine est médaillée d’or olympique en 2004 et 2008. Même si trois généraux viennent de remporter le championnat de la Copa America, ils ne sont évidemment pas dans la situation aujourd’hui. (Traducteur : Qu Xiangping/Vérification : Chen Yuting) 1130725