Les Szappanos ont payé un lourd tribut à la défaite, Csoboth a marqué

Le jeune attaquant hongrois s’est montré efficace lors d’un match de coupe.

SUISSE

En championnat suisse, Saint-Gall a terminé le match contre Zurich sur une victoire 4-1. Après la première mi-temps, le score était toujours de 1-1. En deuxième mi-temps, la situation s’est compliquée, et il a fallu un but de Kevin Csoboth. Le joueur de l’équipe nationale hongroise est entré en jeu à la 72e minute et a marqué à la 79e minute. Saint-Gall compte 13 points après sept matchs et occupe actuellement la quatrième place du classement.

Super Ligue
Saint-Gall – Zurich 4-1

ARABIE SAOUDITE

Al-Fateh, qui évolue avec Péter Szappanos en Coupe du Roi, s’est rendu mardi soir au domicile d’Al-Jzabalain. L’équipe locale a pris l’avantage à la 11e minute grâce au but de Narvaez sur penalty, et Al Absi a porté le score à 2-0 à la 68e minute. Avec cette défaite, Sappanos a dit adieu à la série. Le gardien était sur le terrain tout au long du match.

Coupe du Roi, pour avoir atteint les huitièmes de finale
Al-Dzsabalain – Al-Fateh 2-0

SLOVÉNIE

En Coupe de Slovénie, Aluminij a gagné 4-0 contre Hajdina. Barnabás Tanyi a marqué le dernier but du match à la 89e minute. D’ailleurs, nous avons réalisé une interview plus longue avec l’attaquant de 21 ans fin mai :

Malgré le fait qu’il ait des prétendants, l’attaquant hongrois n’a probablement pas changé d’équipe malgré l’élimination – interview

FK Csikszereda-Dumbravita 1-0
Csíkszereda : János Hegedűs et Dávid Kelemen étaient sur le terrain tout le temps, Benjámin Babati et Torvund Alexander ont passé 63 minutes sur le terrain, Gábor Makrai a été remplacé à la 63e minute, János Nagy est entré à la 78e minute, Bence Pintér n’était pas là l’équipe.

Essayez les paris sportifs avec nous ! (x)

Source de l’image de couverture : FC St.Gallen 1879/Facebook