Les tees de golf masculins d’UNI démarrent la saison d’automne au Falcon Invitational

Académie de l’USAF, Colorado | Parcours de golf d’Eisenhower

Heures de départ individuelles

• 10h30 CT (9h30 MT) 9-10 septembre)
  • 9 h 30 CT (8 h 30 MT) 11 septembre

CHUTES DE CÈDRE, Iowa — L’équipe de golf masculine d’UNI ouvre la saison 2022-23 au Gene Miranda Falcon Invitational à l’US Air Force Academy ce vendredi au Colorado.

Ce sera le premier tournoi de la saison des Panthers, disputant une épreuve par équipe et individuelle au parcours de golf d’Eisenhower.

Le tournoi se jouera sur deux parcours de 18 trous, le parcours bleu étant utilisé pour la compétition par équipe et le parcours argenté pour la compétition individuelle. Les deux parcours sont fixés à un par 72.

Le Gene Miranda Falcon Invitational est un événement en deux parties, la compétition par équipe se déroulant sur le parcours bleu et l’épreuve individuelle sur le parcours argent. Le tournoi de 24 équipes et 54 trous se tiendra au Eisenhower Golf Club, du 9 au 11 septembre.

Les cinq membres de chaque équipe joueront sur le parcours bleu vendredi et samedi. Les golfeurs joueront 18 trous avec des heures de départ commençant à 8 h 30 (MT). Les heures de départ du dimanche commenceront à 7 h 30 (MT). Tous les individuels joueront sur le parcours Silver, avec un départ en fusil de chasse à 9h30 MT le vendredi et le samedi et à 8h30 MT le dimanche. La ronde d’entraînement aura lieu le jeudi 8 septembre, à partir de 8 h 00 MT.

Les Panthers entrent dans cette saison dirigés par senior Griffon Parkerqui a terminé à égalité au 8e rang aux championnats de la Missouri Valley Conference (MVC). Alex Pries a enregistré une meilleure moyenne d’équipe de la saison de 64,4 la saison dernière, y compris une meilleure saison de 70 au Twin Oaks Intercollegiate à Springfield, Mo.

L’an dernier, au Falcon Invitational, les Panthers ont terminé à la 14e place avec un score de 889 sur trois jours (303-294-292). UC Davis a remporté le tournoi, tirant -33 pour un total d’équipe de 831, établissant un nouveau record du tournoi.

Le meilleur finisseur pour les Panthers était Thomas Storbeck, qui a réussi des rondes de 73-76-71 pour un total de 220, terminant T33e individuellement. Ben Bermel a eu des rondes de 75-74-72 pour un score de 221. Griffin Parker a terminé avec un total de 223 sur 3 jours, tirant un 69 au deuxième tour hier. Tommy Doyle et Alex Pries ont tous deux terminé avec des scores totaux de 229.

Ce tournoi comprend 24 équipes, dont le nouveau venu MVC Murray State, ainsi que Colorado State.