Les Tigers remportent la victoire face aux Everett Warriors dans un match serré

2024-09-05 05:55:44

Lors d’un match difficile à l’extérieur à Bedford County, les Tigers ont remporté une victoire serrée 2-1 contre les Everett Warriors. Le match, disputé dans des conditions chaudes et humides, a vu les Tigers venir à bout d’une équipe d’Everett initialement plus rapide.

Hayden Daihl, joueur senior des Tigers, a marqué le premier but d’un tir précis dans le coin le plus éloigné à 17:49 de la fin de la première mi-temps, renforçant la confiance de l’équipe. Alors que la première mi-temps touchait à sa fin, Broc Hostler a célébré son anniversaire en marquant le deuxième but des Tigers, portant le score à 2-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a vu les Warriors intensifier leurs efforts, obtenant un penalty à la cinquième minute. Cependant, le gardien des Tigers, Landon Arnold, a effectué un arrêt crucial, maintenant l’avance et assurant finalement une victoire significative pour l’équipe.

Grâce à cette victoire, les Tigers améliorent leur bilan de la saison à 2-0. Ils devraient affronter Southern Huntingdon le mardi 3 septembre 2024, alors qu’ils poursuivent leur saison inaugurale.

#Les #Tigers #remportent #victoire #face #aux #Everett #Warriors #dans #match #serré