Les Tigres en première place après avoir battu le record scolaire

Liens vers l’histoire

• Résultats de la première journée d’Alister MacKenzie 2024

FAIRFAX, Californie – Brisant le record de la plus basse ronde par équipe de l’histoire de l’école, le programme de golf masculin du Pacifique occupe la première place sur 15 équipes lundi à l’Alister MacKenzie Invitational au Meadow Club.

Les Tigers ont obtenu un score de 256 au deuxième tour, battant le précédent record scolaire de 268 établi en 2012 lors du Pacific Invitational au Brookside Country Club. Pacific détient une avance de quatre coups sur San Jose State, deuxième.

“Je suis très fier des efforts de notre équipe aujourd’hui”, a déclaré l’entraîneur-chef John Cook. “Tout le monde a joué de façon fantastique. Nous avons hâte de jouer demain !”

Les Tigers (-41/527) ont terminé la première journée du tournoi avec quatre golfeurs dans le top 20 des classements individuels alors que le deuxième Carlos Astiazaran, le junior Travis Robbie et le junior Timothy Jung étaient à égalité pour la quatrième place du classement général.

Astiazaran s’est envolé au deuxième tour avec un meilleur score de neuf sous la normale pour maintenir un score de 11 sous la normale pendant deux tours. Les 62 d’Astiazaran au deuxième tour égalent les 62 du junior Deitrek Gill de The Goat comme le deuxième tour le plus bas réalisé par un golfeur du Pacifique dans l’histoire du programme.

Robbie et Jung ont également terminé avec 11 sous la normale, stabilisant le parcours tout au long de la journée et s’améliorant avec respectivement sept et six sous la normale au deuxième tour.

L’étudiant de deuxième année Justin Bai a également réalisé une solide performance pour ouvrir l’Alister MacKenzie Invitational, à égalité pour la 18e place avec un score de sept sous la normale.

Gill complète l’alignement des Tigers à égalité dans la moitié supérieure du classement individuel avec un score de trois sous la normale. Gill a terminé son deuxième tour avec une note de six sous la normale.

L’étudiant de première année Brasen Briones a concouru en tant qu’individu, obtenant un score égal tout au long de la première journée.

Les Tigres cherchent à maintenir leur élan alors qu’ils concluront le tournoi demain avec un début à 8 heures du matin. Les scores en direct peuvent être trouvés ici.