Les tremblements de terre de San Jose tentent de mettre fin à une séquence de défaites sur la route face aux Colorado Rapids

San Jose Earthquakes (7-13-9, 13e de la Conférence Ouest) contre Colorado Rapids (9-12-9, 10e de la Conférence Ouest)

Commerce City, Colorado; Mercredi, 22 h HAE

LIGNE FANDUEL SPORTSBOOK: Colorado -177, San Jose +404, Nul +336; plus/moins est de 3,5 buts

BOTTOM LINE: Les tremblements de terre de San Jose visitent les Colorado Rapids dans le but de mettre fin à une glissade de route de trois matchs.

Les Rapids ont une fiche de 7-11-4 dans les matchs de conférence. Les Rapids ont une fiche de 4-0-0 dans les matchs où ils marquent trois buts ou plus.

Les Earthquakes ont une fiche de 6-8-7 contre des adversaires de la Conférence Ouest. Jeremy Ebobisse mène la septième équipe de buteurs de la Conférence Ouest avec 15 buts. Les tremblements de terre ont marqué 44.

Le match de mercredi est la deuxième rencontre cette saison entre les deux équipes. Les tremblements de terre ont remporté le dernier match 1-0.

TOP PERFORMERS: Diego Rubio a marqué 13 buts et cinq passes décisives pour les Rapids. Gyasi Zardes a inscrit six buts au cours des 10 derniers matchs.

Ebobisse a marqué 15 buts avec une passe décisive pour les Earthquakes. Benjamin Kikanovic a trois buts et une passe au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Rapides : 3-4-3, avec une moyenne de 1,7 buts, 3,8 tirs au but et 5,7 corners par match tout en allouant 2,4 buts par match.

Tremblements de terre : 2-6-2, avec une moyenne de 1,2 buts, 4,6 tirs au but et 6,6 coups de pied de coin par match tout en allouant 2,2 buts par match.

PAS CENSÉ JOUER : Rapides : Jackson Travis (blessé), Sebastian Anderson (blessé), Yaya Touré (blessé), Oliver Larraz (blessé), Aboubacar Keita (blessé), Braian Galvan (blessé), Jack Price (blessé).

Tremblements de terre : Ousseni Bouda (blessé), William Jacob Richmond (blessé), Casey Walls (blessé), Gilbert Fuentes (blessé).