Les trois touchdowns de Mobley offrent la victoire au Shula Bowl à Florida Atlantic

2024-09-15 07:08:05

Liens vers l’histoire

BOCA RATON, Floride (AP) — Zuberi Mobley a couru pour 134 verges en 20 courses et a marqué trois touchés et Florida Atlantic a utilisé un deuxième quart-temps de 17 points pour s’éloigner de Florida International pour une victoire de 38-20 samedi.

Les Panthers ont pris le premier drive et ont atteint la zone des buts lorsque Keyone Jenkins a lancé une passe de touché de 32 yards à Eric Rivers pour leur seule avance. Mobley a plongé depuis la ligne des 1 yards pour égaliser avec 1:37 à jouer dans le quart-temps.

Au cours du deuxième quart-temps, Mobley a réalisé des courses de 72 yards et 1 yard autour d’un field goal de 28 yards de Morgan Suarez et a mené 24-7 à la mi-temps.

Les Owls (1-2) ont surpassé Florida International (0-3) 420-368 en yards totaux.

Jenkins a lancé pour 281 yards, trois touchés et trois interceptions pour FIU.

Florida Atlantic est arrivé avec un bilan de 16-4 contre les Panthers.

#Les #trois #touchdowns #Mobley #offrent #victoire #Shula #Bowl #Florida #Atlantic