Les victoires retentissantes du Borussia Dortmund et de Barcelone marquent le début de la 2ème journée de la Ligue des Champions

Ligue des Champions

Résultats

AGENCES | EITB MOYEN

Publié : 10/02/2024 09:12 (UTC+2) Dernière mise à jour : 10/02/2024 10:39 (UTC+2)

L’équipe allemande a battu le Celtic 7-1 et Barcelone a battu les Young Boys 5-0. De même, l’Inter Milan a battu le Red Star 4-0. Manchester City s’est imposé avec le même résultat contre le Slovan Bratislava et Brest contre Salzbourg.

Lire en basque : Les fortes victoires du Borussia Dortmund et de Barcelone, lors de la 2ème journée de la Ligue des Champions

Il Borussia Dortmund gagné par une écrasante majorité contre Celtic de Glasgow (7-1)dans le match correspondant à la deuxième journée du Ligue des Championsdevenir le leader du groupe. L’extrême Karim Adeyemi Il a été l’auteur de trois buts en première mi-temps, après quoi il a dû se retirer blessé. Emre Can Il a ouvert le score sur penalty après sept minutes de jeu. Même si l’équipe écossaise a égalisé à la 9e minute grâce aux Japonais Maédail Borussia a poursuivi sa montée vers la victoire, marquant 6 buts supplémentaires (trois sur Adeyémideux de Guirassy et l’un des Félix Nmecha).

La deuxième victoire de la journée a été remportée par Barcelonegagner 5-0 à Jeunes garçons Suisse, ajoutant ainsi sa première victoire européenne cette saison. Robert Lewandowski (2), Raphinha, Iñigo Martínez oui Mohamed Camara Ils étaient les buteurs de la soirée. Il convient également de noter les nombreuses victoires du Inter Milan contre lui Étoile rougeil Brest devant lui Salzbourg et le Manchester City à Bratislava. Tous ont gagné par quatre à zéro.

Il Bayern Leverkusen de Xabi Alonso a ajouté sa deuxième victoire en Ligue des Champions, en battant 1-0 Milanet le Arsenal de Mikel Arteta gagné à Paris Saint-Germain.

Voici enfin les résultats de la suite des premiers matchs de la deuxième journée : Stuttgart-Sparta Prague (1-1) oui PSV-Sporting Portugal (1-1).

#Les #victoires #retentissantes #Borussia #Dortmund #Barcelone #marquent #début #2ème #journée #Ligue #des #Champions