Les Vikings continuent de prolonger leur séquence de victoires dans la NFL

Baie Verte – Malgré une deuxième mi-temps faible et un passage à vide presque inexplicable, les Vikings du Minnesota ont célébré leur quatrième victoire lors du quatrième match de la saison dans la NFL. Dans le match invité contre leurs rivaux de division, les Packers de Green Bay, les Vikings ont gagné 31:29. Peu avant la fin de la première mi-temps, l’équipe du quart-arrière Sam Darnold menait déjà 28-0, mais a failli perdre cette avance.

Darnold a d’abord poursuivi ses solides performances dès les premiers matchs de la saison et a lancé trois passes de touché. En seconde période, les erreurs se sont toutefois multipliées, permettant aux Packers de retrouver leur chemin dans le match.

Du côté hôte, le meneur de jeu Jordan Love a célébré son retour de blessure ; après un début mitigé, le joueur de 25 ans a réalisé une belle performance, notamment en seconde période. Love a terminé le match avec quatre touchés et deux mauvaises passes sont survenues en première mi-temps. Sa troisième soi-disant interception a pris la décision préliminaire.

Première défaite pour les Steelers

Pendant ce temps, les Steelers de Pittsburgh ont subi leur première défaite de la saison en cours. L’équipe autour du quart-arrière Justin Fields a perdu contre les Colts d’Indianapolis 24:27. Fields a lancé une passe dans la zone des buts et a lui-même couru deux touchés.

Les hôtes, pour leur part, ont dû se débrouiller dès le début sans leur quart-arrière régulier Anthony Richardson, qui a quitté le match avec une blessure à la hanche. Il a été remplacé par le vétéran Joe Flacco, qui a lancé deux touchés et mené les Colts à leur deuxième victoire de la saison.

Libération pour les Bengals – revers pour les Jets

Les Bengals de Cincinnati, auparavant sans victoire, ont porté un coup libérateur. Après trois défaites consécutives en début de saison, l’équipe du meneur de jeu Joe Burrow s’est imposée 34 :24 contre les Panthers de la Caroline. Le point culminant du match a été un touché de 63 verges par le receveur de passes des Bengals Ja’Marr Chase.

Pendant ce temps, les Jets de New York, dirigés par le quadruple MVP Aaron Rodgers, ont subi un sérieux revers. Le prétendant aux séries éliminatoires a perdu 9 :10 à domicile contre les Broncos de Denver après un match défensif. Le botteur Greg Zuerlein a raté un panier à quelques secondes de la fin pour donner à New York une éventuelle victoire.