L’escrime coréenne remporte les demi-finales de l’épreuve de sabre par équipe masculine… A battu la France et s’est qualifié pour la finale [파리올림픽]

2024-07-31 23:02:00

▲Oh Sang-wook applaudit après une attaque réussie lors de la demi-finale de sabre masculin par équipe contre la France aux Jeux olympiques d’escrime de Paris 2024 qui se sont tenus au Grand Palais à Paris, en France, le 31 (heure locale). (Actualités)

L’équipe masculine de sabre d’escrime se qualifie pour la finale.

Lors des demi-finales de l’épreuve de sabre masculin par équipe aux Jeux olympiques de Paris 2024 qui se sont tenus au Grand Palais à Paris, en France, le 31, l’équipe nationale coréenne (Sang-wook Oh, Bon-gil Koo et Sang-won Park) a remporté 45 -39 sur la France et se qualifie pour la finale.

Park Sang-won, qui était le premier coureur coréen ce jour-là, a bien fait contre Patrice, mais a perdu le premier tour sur le score de 2-5. Cependant, le deuxième coureur Oh Sang-wook a renversé la situation en rattrapant son retard à 10-7.

Le troisième coureur Gu Bon-gil a également brillé. Contre Apiti, ils ont dominé le troisième tour avec un score de 15-7. Park Sang-won, qui est apparu plus tard, a fait preuve de confiance, contrairement au premier tour où il était intimidé, et a couru à 20-9, creusant l’écart à 11 points.

Au 5ème tour, Koo Bon-gil a également marqué 5 points en premier pour prendre la tête à 25-13, et au 6ème tour, Oh Sang-wook a également marqué 5 points en premier pour prendre la tête à 30-14. Koo Bon-gil a ensuite cédé 4 points d’affilée, le mettant dans une situation désavantageuse, mais il a ensuite marqué 5 points et a terminé le 7ème tour sur le score de 35-20.

Park Sang-won, coureur de la huitième manche, a cédé 10 points à Lee Party, mais a remporté 5 points et a terminé la ronde avec une avance de 10 points, 40-30.

Le dernier coureur, Oh Sang-wook, a eu du mal, cédant des points consécutifs à Patrice, qui a attaqué durement, mais il a atteint le premier 45 points, confirmant son avancement en finale avec un score de 45-39.

Les finales auront lieu le 1er à 3h30.

#Lescrime #coréenne #remporte #les #demifinales #lépreuve #sabre #par #équipe #masculine.. #battu #France #sest #qualifié #pour #finale #파리올림픽