L’Espagne a renversé l’Irlande du Nord et a fini par marquer

Espagne Il a débuté de manière floue ce samedi lors du match amical contre Irlande du Nord à Majorque mais Ils ont réagi rapidement et, grâce à un doublé de Pedri, ont fini par remporter une victoire 5-1.

Daniel Ballard surpris tout le monde et tout le monde quand a ouvert le score après deux minutes pour le visiteur, avec une bonne tête qui trouva Unai Simon trop loin devant.

Les Ibères, qui était entré dans le jeu quelque peu détendu, ils avaient dans ce but de son rival le réveil Ce dont ils avaient besoin. 10 minutes plus tard, Pedri –belle performance- des choses équilibrées et, aussi, éteignit l’élan des Irlandais.

À partir de ce moment-là, ce fut un monologue de la Furie Rouge : À la 18e minute, Álvaro Morata donnait l’avantage et, cinq minutes plus tard, Pedri marquait à nouveau pour donner une totale tranquillité d’esprit à l’équipe locale.

La chose la plus importante que le match ait laissé au sélectionneur espagnolLuis de la Fuente, C’était la tranquillité d’esprit de savoir que son équipe, si quelque chose ne manque pas, c’est de la force.

Parce que dans presque toutes les situations dangereuses qu’il créait, il finissait par marquer le but.

Fabián Ruiz a porté le score à 4-1 avant la mi-temps, tandis que Mikel Oyarzabal a porté le score à 5-1 après 15 minutes de seconde période.