L’Espagne bat la Géorgie et se qualifie pour l’Allemagne en quarts de finale de la Coupe d’Europe

A Cologne, en huitièmes de finale de l’Euro 2024, la seule équipe à avoir réalisé un score parfait en phase de poules a facilement battu la révélation de la compétition et affrontera désormais les Allemands vendredi prochain.

L’Espagne a renversé la vapeur contre la Géorgie et l’a battu 4-1 en huitièmes de finale de la Coupe d’Europe.: en trimestres, il sera mesuré au moins contre l’Allemagne, l’hôte du concours. Grâce aux buts de Rodri et Fabián Ruiz, l’équipe dirigée par Luis de la Fuente reste présente dans la plus haute compétition européenne.

L’Espagne a mis fin au rêve de la Géorgie par une déroute : le résumé du match.

L'Espagne a mis fin au rêve de la Géorgie par une déroute : le résumé du match.

Le match a commencé très favorablement pour les Espagnols. Avec de nombreuses touches de balle, très rapides et nettes pour la défense géorgienne, un but des Géorgiens n’était pas prévu, même par hasard. Cependant, A la 17e minute, il a surpris avec un but contre Robin Le Normand – son huitième de tout le tournoi. après le centre d’Otar Kakabadze depuis la droite, qui a inquiété toute l’Espagne, notamment en raison du temps qu’il a fallu pour que le but arrive. Finalement, et après de longues minutes de désespoir pour ceux dirigés par Luis de la Fuente, L’égalité est arrivée aux pieds de l’exceptionnel Rodrigo, à 39 ans‘. Il a donné un coup de pied gauche depuis le bord de la surface, a centré et bas de sorte que le gardien Giorgi Mamardashvili ne pouvait en aucun cas l’atteindre.

Dans le complément, la soirée est tombée pour l’équipe du Français Willy Sagnol. Il avait la tâche difficile de préserver l’égalité et d’essayer de la gagner sur une contre-attaque, comme le premier but, mais il n’y est pas parvenu. L’attaque espagnole a marqué le deuxième but, ce qui lui a donné l’avantage pour la première fois du match, grâce à Fabián Ruiz. Le milieu du PSG se dirige seul dans la surface et porte le score à 2-1 à la 5′.

Un peu plus tard, à la 29e minute, Nico Williams a couru plus de 40 mètres et est entré dans la surface, où il s’est parfaitement résolu : il a ouvert son pied droit et Il a de nouveau battu la clôture du gardien Mamardashvili pour porter le score à 3-1.. L’Espagne a eu plusieurs occasions entre le deuxième but et la fin du match et en a profité. Dani Olmo, admis quelques minutes auparavant, a ouvert son pied gauche et l’a posé à l’écart de toute opposition. Ils ont gagné 4-1, ont souffert par moments, mais ont été supérieurs à la Géorgie et vont désormais connaître, peut-être, le match le plus compliqué depuis leurs débuts dans cet Euro : contre l’Allemagne vendredi prochain.

17h48

Le match entre l’Espagne et la Géorgie s’est terminé

L’Espagne a gagné 4 à 1 grâce aux buts de Rodrigo Hernández Cascante, Fabián Ruiz Peña, Nicholas Williams Arthuer et Daniel Olmo Carvajal. Le but de la Géorgie a été inscrit par Robin Aime Robert Le Normand (contre).

17h42

42′ 2T : Corner pour la Géorgie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner géorgien. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

17:37

37′ 2T : But de l’Espagne !

Dani Olmo a fini d’écraser la Géorgie avec un bon tir du pied gauche d’un pied ouvert, qui a laissé le gardien debout.

Espagne contre Géorgie : le but de Dani Olmo

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le but de Dani Olmo

17:35

35′ 2T : Corner pour l’Espagne

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner espagnol. Le responsable de son lancement est Alejandro Grimaldo García.

17:35

35′ 2T : Changement en Espagne

Fabián Ruiz part, Mikel Merino entre.

17:35

Dani Carvajal part, Jesús Navas entre.

17:33

33′ 2T : Changement en Géorgie

Vente Georges Mikautadze, entrée Budu Zivzivadze.

17:33

Vente Giorgi Gvelesiani, entrée Nika Kvekveskiri.

17h29

29′ 2T : But de l’Espagne !

Nico Williams a couru 50 mètres et lorsqu’il est entré dans la surface, il l’a placé haut pour porter le score à 3-1 et mettre fin au match.

Espagne contre Géorgie : le but de Nico Williams

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le but de Nico Williams

17h25

25′ 2T : Carton jaune pour Zuriko Davitashvili

L’arbitre montre un carton jaune pour Zuriko Davitashvili. La Géorgie a un joueur réservé.

17h25

17′ 2T : Yamal a reçu un cadeau qu’il ne pouvait pas échanger contre un but

Le jeune joueur de Barcelone a reçu une mauvaise passe intérieure de Kochorashvili, mais n’a pas pu bien définir le troisième but espagnol.

Espagne contre Géorgie : la chance de Lamine Yamal

Jouer

Espagne contre  Géorgie : la chance de Lamine Yamal

17:21

21′ 2T : Changement en Espagne

Álvaro Morata part, Mikel Oyarzábal entre.

17:20

20′ 2Q : Changement en Espagne

Marc Cucurella part, Alejandro Grimaldo García entre.

17h20

20′ 2T : Corner pour l’Espagne

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner espagnol. Le responsable du lancement est Nico Williams.

17:19

19′ 2T : Corner pour l’Espagne

17h17

17′ 2T : Changement en Géorgie

Vente Giorgi Chakvetadze, entrée Zuriko Davitashvili.

17h17

Luka Lochoshvili part, Giorgi Tsitaishvili entre.

17:13

13′ 2T : Corner pour l’Espagne

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner espagnol. Le responsable de son lancement est Lamine Yamal.

17h11

3′ 2T : Kvaratskhelia a failli marquer depuis le milieu du terrain

Le footballeur de Naples a vu Unai Simón devant. Il a donné un coup de pied depuis le milieu de terrain et a failli surprendre à nouveau l’Espagne.

Espagne contre Géorgie : la grande chance de Kvaratskhelia

Jouer

Espagne contre  Géorgie : la grande chance de Kvaratskhelia

17h06

6′ 2T : Changement en Espagne

Pedri monte, Dani Olmo entre.

17h00

La seconde mi-temps entre l’Espagne et la Géorgie a commencé

L’Espagne et la Géorgie ont fait match nul 1-1 grâce à des buts de Rodrigo Hernández Cascante et Robin Aime Robert Le Normand (contre).

16h47

Fin de la première mi-temps entre l’Espagne et la Géorgie

16:47

47′ 1T : Corner pour l’Espagne

16:47

16:43

43′ 1T : Carton jaune pour Álvaro Morata

L’arbitre montre un carton jaune pour Álvaro Morata. L’Espagne a un joueur averti.

16h40

40′ 1T : Changement en Géorgie

Vente Otar Kiteishvili, entre Sandro Altunashvili.

16h38

38′ 1T : But de l’Espagne !

Rodri l’a frappé du pied gauche depuis le bord de la surface et a égalisé contre la Géorgie.

Espagne contre Géorgie : le but de Rodri

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le but de Rodri

16:35

35′ 1T : Cucurella tenté de l’extérieur

L’arrière gauche a réalisé une bombe que le gardien a de nouveau contenue.

Espagne contre Géorgie : le coup de Cucurella

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le coup de Cucurella

16h33

33′ 1T : Corner pour la Géorgie

16:29

21′ 1T : Fabián Ruiz réalise une bonne frappe du pied gauche

Le milieu de terrain espagnol a tenté depuis la porte de la surface géorgienne et le tir a été superbement arrêté par le gardien Mamardashvili.

Espagne contre Géorgie : le tir de Fabián Ruiz

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le tir de Fabián Ruiz

16h17

17′ 1T : but de la Géorgie !

Robin Le Normand l’a mis contre le but d’Unai Simón, de sorte que la Géorgie a pris l’avantage après plus de 15 minutes de siège espagnol total.

Espagne contre Géorgie : le but contre Le Normand

Jouer

Espagne contre  Géorgie : le but contre Le Normand

16h15

15′ 1T : Corner pour l’Espagne

16h13

13′ 1T : Corner pour l’Espagne

16:11

11′ 1T : Corner pour l’Espagne

16h10

10′ 1T : Corner pour l’Espagne

16:09

9′ 1T : Corner pour l’Espagne

16h00

Le match entre l’Espagne et la Géorgie a commencé

Ils jouent déjà au Rhein Energie Stadion pour les huitièmes de finale de l’Euro de l’UEFA.

15h40

Les capitaines de l’Espagne et de la Géorgie pour le match de l’UEFA Euro

Lors du match de l’UEFA Euro d’aujourd’hui, en Espagne, le capitaine de l’équipe sera Álvaro Morata, tandis qu’en Géorgie, ce sera Guram Kashia.

15h30

Comment l’Espagne et la Géorgie arrivent au duel de la Coupe de l’Euro

Espagne est l’équipe qui, même si elle peut donner le plus par la performance collective, s’est révélée être une candidat solide pour remporter l’Euro 2024. La Furia est la seule équipe à avoir remporté les trois matchs de la phase de groupes ; 3-0 contre la Croatie à Berlin, 1-0 contre l’Italie à Gelsenkirchen et 1-0 contre l’Albanie à Düsseldorf. L’équipe dirigée par Luis de la Fuente cherchera à se consacrer pour la quatrième fois de son histoire et à devenir le grand vainqueur des Coupes d’Europe.

Géorgie Elle est la « Cendrillon » de la compétition et s’est qualifiée pour les huitièmes de finale, étant la révélation du tournoi. Ils ont commencé par perdre 3-1 contre la Turquie à Dortmund, ont fait match nul 1-1 contre la République tchèque et ont marqué en battant le Portugal 2-0 à la Veltins-Arena. Il s’est qualifié comme l’un des meilleurs tiers, avec 4 points. Celui qui remportera cette clé attendra le vainqueur du match Allemagne contre. Danemark.

15:13

Espagne contre Géorgie, pour la Coupe d’Europe : où regarder les données en direct et les matchs

• Heure : 16h00