L’Espagne domine la Serbie et garantit sa place en huitièmes de finale de la Ligue des Nations

Champion de Coupe d’Europe, L’Espagne atteint les quarts de finale de la Ligue des Nations avec la victoire 3-0 contre la Serbie, ce mardi (15), grâce aux buts d’Aymeric Laporte, Álvaro Morata et Álex Baena.

Avec deux journées à jouer, l’Espagne a assuré au moins la deuxième place, puisqu’elle mène le groupe 1 de la Ligue A avec 10 points, trois de plus que le Danemark et six de plus que la Serbie. Dernière du groupe, la Suisse ne compte qu’un point.

L’Espagne a connu plusieurs absences par rapport à l’équipe qui a battu l’Angleterre en finale de l’Euro en juillet, mais cela ne l’a pas empêché de dominer la Serbie, avec 28 tirs dans le match contre trois pour les visiteurs.