Leverkusen survit à sa première défaite

La première équipe allemande de football, le Bayer Leverkusen, a échappé à la défaite contre son hôte, le Karabakh Agdam Agdam d’Azerbaïdjan, après avoir réussi à combler un déficit de deux buts pour faire match nul 2-2 lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue européenne. « Ligue Europa ».
L’équipe de l’entraîneur espagnol Xabi Alonso a terminé la première mi-temps avec deux buts consécutifs, contribué au premier par le Brésilien Juninho dos Santos, qui a passé le premier ballon à l’Algérien Yacine Benzia (26e), avant de consolider lui-même le score dans les dernières secondes après avoir lancé un contre-attaque depuis le milieu du terrain (2+) 45».
Leverkusen a retrouvé l’ambiance du match grâce au remplaçant Florian Wirtz, qui a réduit l’écart à la 70e minute après avoir tiré le ballon « tombant » sur le gardien, avant que Cech, entré à la 80e minute, n’égalise d’une tête « 2 ». + 90″, sauvant son équipe de sa première défaite. Il l’a fait cette saison dans toutes les compétitions.