Lewandowski et Osimhen ont marqué un but chacun

NAPOLI – FC BARCELONE 0-0 : Le match sera joué. Naples : Meret – Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera – Lobotka, Zambo Anguissa, Cajuste, Politano, Kvarachelija – Osimhen. FC Barcelone : Ter Stegen – Kound, Araujo, Inigo Martinez, Joao Cancelo – Christensen, F. de Jong, Gündogan – Lamine Yamal, Lewandowski, Pedri.

FC PORTO – ARSENAL 0-0 : Un match nul. FC Porto : Diogo Costa – Joao Mario, Pepe, Otavio, Wendell – Varela, Nico, Francisco Conceicao, Pepê, Galeno – Evanilson. Arsenal FC : Raya – White, Saliba, Gabriel, Kiwior – Ödegaard, Rice, Havertz – Saka, Trossard, Gabriel Martinelli.

NAPOLI-FC BARCELONE 0-0 : Le tir de Lamine Yamal n’a pu être bloqué que par Meret. Malgré cela, c’était une défense impressionnante.

FC PORTO – ARSENAL 0-0 : Arsenal a beaucoup de possession, mais pas encore d’occasions.

NAPOLI – FC BARCELONE 0-0 : La première occasion était devant Lewandowski, mais il n’a pas réussi à bien tirer avec un défenseur au cou.

NAPOLI – FC BARCELONE 0-0 : Meret a sauvé deux géants en une minute, d’abord Lewandowski a envoyé son ballon dans le but avec un corner, puis le boulet de canon de Gündogan.

FC PORTO – ARSENAL 0-0 : Un poteau de but indiquait que les Anglais devaient prendre au sérieux les attaques de l’équipe locale.

NAPOLI – FC BARCELONE 0-0 : Les Italiens ont un peu plus de possession que dans la première demi-heure.

FC PORTO-ARSENAL 0-0 : Arsenal a encore (beaucoup) plus de possession, mais Porto est plus dangereux d’un saut ou deux. Evanílson a tiré au terme d’une attaque particulièrement spectaculaire, Raya a sauvé.

NAPOLI – FC BARCELONE 0-0 : Au début de la seconde mi-temps, c’était comme si le début du match était revenu. Attaque de Barcelone, mais pas assez efficace.

NAPOLI-FC BARCELONE 0-1. À la 60e minute, Pedri a passé le ballon à Lewandowski, qui tournait le dos au but. Le Polonais s’est retourné, a attendu un instant, a réalisé un tir, puis a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit au rythme le plus approprié.

FC PORTO-ARSENAL 0-0 : Arsenal semble prêt à se contenter d’un match nul. Ce qui agace bien plus les Gunners que de ne pas gagner à Porto, c’est que Liverpool, malgré un but de retard à la pause, a remporté le championnat contre Luton 4-1.

NAPOLI-FC BARCELONE 1-1. Osimhen a remporté un “Qui restera debout ?” à l’intérieur de la surface contre son défenseur, Inigo Martinez. duel, puis tir depuis une position propre vers le côté droit du but. C’était le premier tir au but des Napolitains.

FC PORTO-ARSENAL 0-0 : Arsenal n’a pas encore réussi un tir cadré. Nous sommes déjà en prolongation.

NAPOLI-FC BARCELONE 1-1. Avec le dernier tir du match, Ilkay Gündogan aurait pu gagner le match pour le Barça, mais il a tiré à un demi-mètre du but.

FC PORTO contre ARSENAL 0-0 : Le match de Naples a déjà été époustouflé lorsque Porto a pris l’avantage. Le ballon d’Otavio a été envoyé dans le but par Galeno. C’était le dernier moment du match.