LG enregistre 3 victoires d’affilée en battant Doosan qui accumule 4 défaites consécutives selon Sympathy Media Newsis News Agency.

2023-07-29 16:44:31

SSG bat Hanwha pour échapper à 2 défaites consécutives

KT gagne 8-2 contre la 4ème place NC… KIA bat Lotte

[서울=뉴시스] Journaliste Jo Su-jeong = Dans le match de baseball professionnel de la ligue KBO kt wiz et LG Twins qui s’est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul le 6, en fin de 7e manche, 1 entreprise LG Oh Ji-hwan frappe un home run en solo pour égaliser le score 7 à 7. 2023.07.06. chocrystal@newsis.com

[서울=뉴시스] Reporter Kim Hee-joon = Les LG Twins ont poussé les Doosan Bears à une séquence de 4 défaites consécutives en montrant leur dos.

Lors du match contre Doosan dans la ligue Shinhan Bank Sol KBO 2023 qui s’est tenue au stade Jamsil le 29, LG a remporté une victoire en sueur 7-6 après prolongation.

Après avoir remporté 3 matchs de suite, LG a enregistré 52 victoires, 2 nuls et 33 défaites, conservant une avance de 2,5 matchs sur la 2e place SSG Landers.

L’entraîneur Lee Seung-yeop a été expulsé pour avoir protesté contre les résultats de la revue vidéo en haut de la 5e manche, et Doosan, qui a joué le match sans tour de commandement, est tombé dans un bourbier de 4 défaites consécutives alors que l’enclos des releveurs s’effondrait. Doosan a subi 40 défaites (44 victoires, 1 nul).

L’équilibre de ‘0’ a été rompu par LG.

En début de 5e manche, le coup dur de Moon Bo-kyung, la carie sacrificielle de Heo Do-hwan, la balle frappée de Park Hae-min, la balle rapide du receveur adverse et les 4 lancers intentionnels de Hong Chang-ki ont chargé les buts de deux retraits, et Moon Seong-joo a frappé un coup opportun avec 2 points produits.

À ce moment-là, le voltigeur gauche de Doosan Kim Tae-geun a commis une erreur de capture et le premier coureur de base Hong Chang-gi a creusé dans la maison. La décision initiale était sortie, mais après examen de la vidéo, elle a été annulée en toute sécurité. L’entraîneur de Doosan, Lee Seung-yeop, a été expulsé pour la première fois depuis ses débuts en tant qu’entraîneur alors qu’il protestait contre le résultat de l’examen vidéo.

Dans les 2e et 3e buts continus, Kim Hyun-soo a frappé un coup dur au bon moment, menant LG à 4-0.

Doosan s’est tout de suite rattrapé.

En fin de 5e manche, la balle frappée de Kang Seung-ho, la frappe de Yang Chan-yeol au milieu droit et la frappe intérieure de Park Joon-young ont rempli les buts, et Soo-bin Jeong a frappé un coup opportun au milieu droit.

Ensuite, avec les bases chargées de deux retraits, Kim Jae-hwan a frappé un coup droit avec 2 points produits, conduisant Doosan à poursuivre 3-4.

En fin de 6e manche, le ballon au sol de Yang Chan-yeol au 2e but à partir de 1 sur les 1er et 3e buts, réalisé par les coups sûrs consécutifs de Yang Eui-ji et Yang Seok-hwan, a égalé le match avec le coureur de troisième but Yang Eui-ji maison.

À la 8e manche, il a même fait un retour. En fin de 8e manche, le frappeur principal Yang Seok-hwan a marqué un but sur balles et Kang Seung-ho a frappé un triple opportun par le centre droit. Par la suite, Heo Kyung-min a frappé un coup gauche opportun au 1er et 3e but.

Cependant, LG a de nouveau rattrapé une égalité en neuvième manche.

En début de 9e manche, Moon Bo-gyeong a ouvert le feu avec un doublé, et le coup sûr de Park Hae-min au milieu droit a mené à 1 retrait, 1er et 3e but. Lorsque Shin Min-jae a posé le sol sur le terrain intérieur, l’arrêt-court de Doosan Kim Jae-ho a commis une erreur en lançant au deuxième but. Le coureur de troisième but Moon Bo-gyeong est rentré chez lui avec une sélection de défenseurs, suivi d’un coureur aux 1er et 3e buts.

Lorsque le frappeur de suivi Hong Chang-ki a touché le sol du deuxième but, le coureur du troisième but Park Hae-min a marqué et LG a poussé le jeu en prolongation.

Au début de la 10e manche des prolongations, le premier frappeur Kim Hyun-soo a frappé un doublé pour donner un nouvel élan. Par la suite, le joueur de troisième but de Doosan, Heo Gyeong-min, n’a pas réussi à attraper correctement le ballon volant d’Oh Ji-hwan à partir de 1 et 3 buts, et il a coulé dans le champ extérieur. Cela a été enregistré comme le double d’Oh Ji-hwan.

[인천=뉴시스]  Reporter Cho Sung-bong = Dans le match KBO League LG Twins contre SSG Landers qui s'est tenu au SSG Landers Field à Incheon dans l'après-midi du 28, le lanceur partant du SSG Park Jong-hoon se défend dans la première manche.  2023.06.28.  suncho21@newsis.com

[인천=뉴시스] Reporter Cho Sung-bong = Dans le match KBO League LG Twins vs SSG Landers qui s’est tenu au SSG Landers Field à Incheon dans l’après-midi du 28, le lanceur partant du SSG Park Jong-hoon se défend dans la première manche. 2023.06.28. suncho21@newsis.com

À la fin de la 9e manche, Ko Woo-seok, qui a pris le monticule avec 2 retraits au 1er but, a finalement remporté le match à la fin de la 10e manche avec une retraite tripartite.

Ko Woo-seok a remporté sa 3e victoire de la saison (4 défaites et 7 arrêts).

Dans la ligne de frappeurs de LG, Oh Ji-hwan a joué un rôle actif avec 2 coups sûrs et 1 point produit en 5 coups sûrs, y compris le coup final, et est devenu le principal contributeur à la victoire de l’équipe. Moon Bo-kyung a appliqué avec 2 coups sûrs et 2 points en 5 présences au bâton.

Le finisseur de Doosan Hong Kun-hee, qui a pris le monticule au début de la neuvième manche, poursuivi par 6-5, a marqué 1 point en 1⅔ manches et a subi le joug de la défaite. C’est la 4e défaite de la saison (21 arrêts).

Au SSG Landers Field d’Incheon, les SSG Landers ont battu les Hanwha Eagles 6-3.

SSG, qui a échappé à deux défaites consécutives tout en vengeant la défaite de la veille, a enregistré 49 victoires, 1 nul et 35 défaites, conservant la deuxième place.

8ème place Hanwha a 37 victoires, 4 nuls et 44 défaites.

Le lanceur sous-marin SSG Park Jong-hoon, qui est descendu dans le deuxième groupe en raison de performances médiocres et est revenu, a montré des signes de relance avec un bon lancer.

Park Jong-hoon a retiré 7 prises en 6 manches et a lancé un lancer parfait avec 3 coups sûrs et aucun point. Park Jong-hoon, qui a montré le mauvais côté du “Hanwha Killer”, a remporté sa deuxième victoire (6 défaites) de la saison. C’était la première victoire en 84 jours depuis le match du 6 mai contre Kiwoom Heroes (7 manches, 1 point).

Le partant de Hanwha, Jang Min-jae, s’est effondré avec 6 coups sûrs et 5 points (4 points mérités) en 2 manches et a subi sa 6e défaite (2 victoires) de la saison.

SSG a pris les devants en marquant 5 points seulement dans la deuxième manche.

En fin de deuxième manche, le doublé du frappeur principal Guillermo Heredia et la carie de Park Seong-han ont atteint les première et troisième bases en toute sécurité, et Ha Jae-hoon a frappé un coup du gaucher au bon moment.

Choi Jun-woo a frappé une mouche sacrificielle aux 1er, 2e et 3e buts, qui a été suivie par la carie sacrificielle de Kim Seong-hyun.

SSG a ajouté 1 point avec le coup opportun de Cho Hyung-woo dans le 2e retrait et le 2e but continus, Choo Hyun-woo est venu jusqu’à la maison et a marqué un point supplémentaire en raison du double central gauche de Choo Shin-soo et du voltigeur central adverse Moon Erreur de capture de Hyun-bin. Dans les 2e et 3e bases qui ont suivi, Joo-Hwan Choi a frappé un coup droit au bon moment.

Park Jong-hoon a continué à lancer sans but jusqu’à la 6e manche, maintenant l’avance de SSG de 5 points.

La ligne de frappeur Hanwha a compensé après que Park Jong-hoon soit descendu du monticule.

[서울=뉴시스]  Reporter Cho Soo-jeong = Dans le match de baseball professionnel KBO League kt Wiz et LG Twins qui s'est tenu le 6 au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, kt Hwang Jae-kyun frappe un doublé du voltigeur gauche avec un retrait et premier but en début de 4e manche.  2023.07.06.  chocrystal@newsis.com

[서울=뉴시스] Reporter Cho Soo-jeong = Dans le match de baseball professionnel KBO League kt Wiz et LG Twins qui s’est tenu le 6 au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, kt Hwang Jae-kyun frappe un doublé du voltigeur gauche avec un retrait et premier but en début de 4e manche. 2023.07.06. chocrystal@newsis.com

Après un retrait en début de 7e manche, Park Sang-eon a frappé un triple au milieu droit, et Kim In-hwan, le frappeur de suivi, est rentré à la maison avec un grounder de la troisième base. Dans les 2 retraits aux 1er et 2e buts après le coup du droitier de Nick Williams et la marche de Ha Joo-seok, Moon Hyun-bin a réussi un coup sûr dans le champ droit.

Cependant, en fin de 8e manche, SSG s’est enfui avec 2 retraits au 1er et 2e but avec 2 buts sur balles, Kim Min-sik a frappé un double au bon moment vers la gauche et s’est enfui avec 6-3.

Après avoir pris une pause, SSG a placé le lanceur Seo Jin-yong en début de 9e manche. Seo Jin-yong, qui a enregistré sa première défaite de la saison la veille, a fait une manche à trois et a soigneusement verrouillé la porte arrière. Seo Jin-yong a réalisé son 28e arrêt (1 victoire, 1 défaite) et s’est rapproché de ses 30 premiers arrêts à ses débuts.

KT Wiz a gagné 8-2 lors du match contre NC Dinos au NC Park de Changwon.

La 5e place KT, qui a remporté 2 victoires consécutives, a égalé le taux de victoire à 50% avec 43 victoires, 2 nuls et 43 défaites. De plus, l’écart avec la 4e place NC (43 victoires, 1 nul, 41 défaites), qui a essuyé deux défaites consécutives, s’est réduit à un match.

L’harmonie de Tuta brillait.

L’exclusion de la sélection de KT a mené la victoire de KT en lançant bien avec 8 coups sûrs (1 coup de circuit), 5 retraits au bâton, 1 but sur balles et 1 point en 6⅓ manches.

L’exclusivité a embrassé la 4e victoire (6 défaites) de la saison.

Sur l’autre ligne, Hwang Jae-kyun a joué un rôle actif avec 3 coups sûrs et 1 point en 4 coups, et Kim Min-hyeok a mis la table avec diligence avec 2 coups sûrs et 2 points en 4 coups.

Le gaucher NC Young-gun Jeong Gu-beom, qui a eu la chance de commencer pour la première fois cette saison, a baissé la tête avec 8 coups sûrs (2 circuits), 3 buts sur balles, 2 retraits au bâton et 6 points en 4⅓ manches. Il a également subi la première défaite de la saison.

KT a pris une avance de 3-0 avec un coup de circuit en deuxième manche. Au début de la 2e manche, Sang-Cheol Moon de Samurai 1er et 2e but a tiré un 3 points (saison 7) qui est passé par-dessus le mur au milieu gauche.

Au début de la 3e manche, la marche et le vol de Kim Min-hyeok et le coup du gaucher de Park Byeong-ho ont creusé l’écart de score avec le coup sûr de Hwang Jae-kyun au milieu des 1er et 3e buts.

Dans la cinquième manche, il a ajouté un autre point avec un coup de circuit. Le frappeur principal Kim Min-hyeok a frappé un coup dur, puis Anthony Alford a frappé un circuit de deux points (saison 9).

En début de 6e manche, KT a ajouté 1 point en combinant le triple de Jang Joon-won et l’erreur de l’adversaire, et en 7e manche, le doublé de Jang Seong-woo et le coup droit de Hwang Jae-kyun l’ont rendu sûr pour les 1er et 3e base. exécuter à 0

À la fin de la 7e manche, Hyungjun Yoon a frappé un home run en solo (saison 5) pour rattraper un point. À la 8e manche, Hyungjun Yoon a frappé un coup sûr pour ajouter un point, mais le match était déjà annulé.

Au Gwangju-Kia Champions Field, les KIA Tigers ont battu les Lotte Giants 4-1 grâce au bon lancer du gaucher recrue Yoon Young-cheol.

[서울=뉴시스]  Journaliste Kwon Chang-hoe = Lors du match de baseball professionnel KIA Tigers et Doosan Bears de 2023 qui s'est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, le 11, à la fin de la première manche, le partant de Kia Yoon Young-cheol riposte.  2023.06.11.  kch0523@newsis.com

[서울=뉴시스] Journaliste Kwon Chang-hoe = Lors du match de baseball professionnel KIA Tigers et Doosan Bears de 2023 qui s’est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, le 11, à la fin de la première manche, le partant de Kia Yoon Young-cheol riposte. 2023.06.11. kch0523@newsis.com

KIA, qui a remporté deux victoires consécutives, a remporté sa 39e victoire (1 nul, 42 défaites) et s’est classée 7e derrière Lotte à la 6e place avec 41 victoires et 44 défaites en raison de la défaite ce jour-là.

Le bon combat de la recrue spéciale KIA Yoon Young-chul s’est démarqué. Yoon Yeong-cheol n’a accordé qu’un seul coup sûr et deux buts sur balles en six manches et a bloqué la ligne des frappeurs de Lotte sans aucun point. Le retrait au bâton en a attrapé quatre.

Yoon Young-chul, qui a montré un bon lancer lors de sa première apparition en seconde période, a enregistré sa 6e victoire (4 défaites) de la saison.

Dans l’alignement de KIA, Na Seong-beom, le meilleur frappeur, a frappé un home run en solo et a volé avec 3 coups sûrs, 1 RBI et 2 points en 4 présences au bâton.

Le partant de Lotte, Lee In-bok, a réussi 4 coups sûrs, 2 buts sur balles, 1 retrait au bâton et 3 points (1 point mérité) en 3⅓ manches et a enregistré sa 2e défaite (1 victoire) de la saison.

KIA a marqué le premier dans la 4e manche.

En fin de 4e manche, lorsque Socrates Brito a fondé le champ intérieur sur les première et deuxième bases, qui ont été faites avec le coup sûr de Na Seong-beom et la marche de Choi Hyung-woo, le joueur de premier but de Lotte Han Dong-hee a fait une erreur de capture et Na Seong-beom, qui était à la deuxième base, est rentré chez lui.

Kim Seon-bin a frappé une mouche sacrificielle sur les deuxième et troisième buts, et Park Chan-ho a sorti une mouche sacrifiée sur la première base chargée de Lee Woo-seong et Lee Chang-jin après une série de marches.

Dans la cinquième manche, il a marqué avec un home run. Le frappeur principal Na Seong-beom a dessiné un arc en solo (saison 7) par-dessus la clôture droite contre le lanceur changé Shim Jae-min.

Lotte, qui était restée silencieuse tout en luttant pour capturer Yoon Young-chul, n’a rattrapé qu’un point après le remplacement du monticule KIA. En début de 7e manche, le frappeur principal Park Seung-wook a réussi un triple au milieu du mois et Jeon Jun-woo a marqué sur une mouche sacrifiée.

Mais la poursuite de Lotte s’est arrêtée là.

En début de 8e manche, KIA Lee Joon-yeong a mis au sol le frappeur principal de Lotte, Kim Min-seok, au deuxième but, et Jeon Sang-hyun a attrapé les deux frappeurs pincés Lee Jung-hoon et Shin Yun-hu sur des balles intérieures pour garder la tête. .

Au début de la neuvième manche, le lanceur final de KIA, Jeong Hae-young, a escaladé le monticule.

Jung Hae-young a été touché par Yoon Dong-hee et Park Seung-wook et était en danger d’un retrait, 1er et 2e but, mais a gardé la victoire de l’équipe en battant Jeon Jun-woo avec une mouche au champ central et Noh Jin- hyeok avec un ballon au sol au 3e but. Jung Hae-young, qui a enregistré une manche sans but, a réalisé son 9e arrêt de la saison (3 victoires et 1 défaite).

Les Samsung Lions ont battu Kiwoom Heroes 7-2 au Gocheok Sky Dome.

Le Samsung le moins bien classé, qui a remporté 2 victoires consécutives, est devenu 35 victoires, 1 nul et 52 défaites. L’écart avec la 9e place Kiwoom, qui était de 41 victoires, 3 nuls et 50 défaites avec la défaite ce jour-là, a été réduit à 4 matchs.

[서울=뉴시스]  Journaliste Jo Soo-jeong = Le lanceur partant des Samsung Lions, Buchanan, se bat en fin de première manche du match de la Ligue KBO 2023 entre Samsung Lions et LG Twins qui s'est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, le 14.  2023.06.14.  chocrystal@newsis.com

[서울=뉴시스] Journaliste Jo Soo-jeong = Le lanceur partant des Samsung Lions, Buchanan, se bat en fin de première manche du match de la Ligue KBO 2023 entre Samsung Lions et LG Twins qui s’est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul, le 14. 2023.06.14. chocrystal@newsis.com

L’as étranger de Samsung, David Buchanan, a jeté les bases de la victoire de Samsung en lançant bien avec 5 coups sûrs, 6 retraits au bâton, 1 but sur balles et 2 points en 6 manches.

Buchanan a remporté sa 8e victoire (6 défaites) de la saison avec un bon lancer ce jour-là.

Dans la ligne des frappeurs de Samsung, le deuxième frappeur Kim Seong-yoon a lancé une étincelle avec 3 coups sûrs et 3 points produits en 5 présences au bâton.

Kiwoom, qui a échangé Choi Won-tae, qui a été annoncé comme partant ce jour-là, à LG, a confié le rôle d’ouvreur au lanceur d’enclos Kim Dong-hyuk. Kim Dong-hyuk a été ébranlé avec 5 coups sûrs et 4 points en 2 manches, et a encaissé sa 6e défaite (1 victoire) de la saison.

Lee Joo-hyung, qui a rejoint Kiwoom après avoir reçu une notification commerciale ce matin, a commencé comme voltigeur gauche pour le 7e frappeur et a marqué 1 point en 4 présences au bâton.

Samsung a marqué 4 points dans la seule deuxième manche et a pris le rythme du début de partie.

Au début de la deuxième manche, le double milieu gauche de Kang Han-ul et le coup droitier de Lee Jae-hyun pour prendre la tête, Samsung a marqué le premier, et Ryu Ji-hyeok a ajouté un point avec un coup opportun de Kim Dong- marche de jin aux 1er et 2e buts.

Lorsque le frappeur de suivi Kim Hyun-joon s’est échoué dans le champ intérieur, le coureur de troisième but Kim Dong-jin est rentré chez lui en sélectionnant le joueur de champ de premier but adverse, et Kim Seong-yoon a frappé en temps opportun le défenseur central dans le 1er retrait continu. et 2ème base.

Kiwoom a rattrapé 2 points dans la 3e manche.

À la fin de la 3e manche, Lee Joo-hyung, Lee Ji-young et Kim Tae-jin ont rattrapé un point en faisant des coups consécutifs, et Lee Yong-gyu a frappé un coup droitier au bon moment.

Cependant, Samsung a de nouveau pris une avance de 5-2 en début de 6e manche lorsque Kim Dong-jin a frappé un doublé opportun par le centre gauche à partir du deuxième retrait et de la troisième base faite avec le double de Jose Pirella et la vraie base de Kang Han-ul.

Samsung a consolidé sa séquence de victoires en ajoutant deux points en huitième manche.

En haut de la 8e manche, la marche de Kim Dong-jin, la vraie base de Ryu Ji-hyeok et le coup sûr de Kim Hyun-joon ont fait un retrait, première et deuxième base, et Kim Seong-yoon a frappé un triple opportun avec deux points produits qui centre gauche complètement pénétré.

Kiwoom n’a pas été en mesure de marquer un point supplémentaire après avoir marqué 2 points dans la 3e manche, alors il s’est agenouillé devant Samsung.

◎Sympathy Press Newsis jinxijun@newsis.com

#qui #montré #son #dos #battu #Doosan #couru #pour #victoires #consécutives #Doosan #pertes #consécutives #total #Sympathy #Media #Newsis #News #Agency