Lien de diffusion en direct du 3e classement de la Coupe du Monde U-17 d’aujourd’hui : Argentine contre Mali

Bola.com, Jakarta – Match de lutte de troisième niveau Coupe du Monde U-17 2023 réunissant l’Argentine et le Mali. Ce match peut être regardé en direct sur Vidio.

Selon le calendrier, le duel entre Argentine U-17 Ce match contre le Mali se tiendra au Stade Manahan, Solo, vendredi (12/01/2023) à 19h00 WIB. Ce match s’annonce intéressant car tous deux ont un style de jeu attrayant.

Leur échec à se qualifier pour la finale a été assez douloureux. Car, en demi-finale, ils ont tous deux pris le dessus en premier. L’Argentine, par exemple, menait 2-1, mais a finalement perdu aux tirs au but.

Alors que Petit U-17 avait également une avance de 1-0 en première mi-temps. Mais ils se sont finalement effondrés car la France a su renverser la situation et s’imposer 2-1.

==

Allez, rejoins-nous chaîne WhatsApp Bola.com pour obtenir les dernières nouvelles sur l’équipe nationale indonésienne, la BRI League 1, la Ligue des champions, la Ligue anglaise, la Ligue italienne, la Ligue espagnole, le volleyball, le MotoGP et le badminton. Cliquez ici (REJOINDRE)

2023-12-01 14:45:31
1701432198

#Lien #diffusion #direct #classement #Coupe #Monde #U17 #daujourdhui #Argentine #contre #Mali