Liga : le Real surmonte l’obstacle à l’extérieur de Vigo

2024-10-20 00:01:00

En date du : 19 octobre 2024, 23 h 01

Après des jours difficiles, Kylian Mbappe a célébré un sentiment d’accomplissement avec le Real Madrid et a jeté les bases de la victoire du « Royal » au Celta Vigo dans la Liga espagnole.

A trois jours du duel de première classe avec le Borussia Dortmund, le Real a égalisé les points avec le leader du FC Barcelone, qui reçoit dimanche soir le FC Séville, grâce à une victoire 2-1 (1-0) en Galice.

• 10ème journée
    Flèche droite

Mbappé prend les devants

Mbappé a marqué à la 20e minute pour porter le score à 1-0 pour les visiteurs. C’était le sixième but en championnat du nouveau venu lors du neuvième match. Le jeune suédois Williot Swedberg (51′) a égalisé pour Vigo, mais Vinicius Junior (66′) a redonné l’avantage au Real avec son cinquième but de la saison.

Mbappè a récemment quitté l’équipe de France en raison d’une blessure. Les médias suédois l’ont également lié à des allégations de viol à Stockholm. Mbappé a semblé « choqué » et a annoncé une action en diffamation par l’intermédiaire de son avocat, affirmant qu’il n’avait rien à se reprocher.