Liga : les deux ont marqué un double, mais Stuani est le héros – Gérone a gagné un gros match

Jouer à la maison Gérone pour lui, la première place n’est plus une réalité, mais il peut encore atteindre la deuxième place – enfin, la Ligue des Champions renouvelée. Septième au classement Bétis elle a été battue lors des trois derniers championnats, l’équipe locale était donc considérée comme ayant de bien meilleures chances.

Gérone a pris l’avantage à la 36e minute, Artem Dovbik donné en raison de la manipulation c’est réussi depuis le point de penalty (1-0). Puis, quelques secondes avant la pause, les visiteurs ont égalisé: David López, considéré comme un défenseur de routine, a passé le ballon, Willian José sans réfléchir, il le souleva au-dessus du gardien de but qui se tenait à l’extérieur. Joli but ! 1–1

Au milieu de la deuxième manche Dovbik ça a encore été un succès, cette fois grâce à l’action (2-1). Ce n’était pas le jeu de David López… Le défenseur local a tenté de sauver avec un geste étrange, mais il n’a pas pu Willian José et a encore puni son erreur avec un but (2-2).

Juste au moment où nous étions sur le point de faire match nul, Gérone a pris l’avantage pour la troisième fois, Christian Stuani il a enfoncé le ballon dans le but. Il n’a pas fallu longtemps pour qu’ils soient mis hors-jeu, mais ils ont finalement encaissé le but. 3–2

Avec sa victoire, Gérone s’accroche à la deuxième place de Barcelone, tandis que le Betis perd pour la quatrième fois consécutive.

RÉSUMÉ DU MATCH

LA LIGA ESPAGNOLE
TOUR 30
Gérone – Real Betis 3–2 (Dovbik 36e, 65e – le premier sur 11, Stuani 90+2e, ou José 45e+4e, 76e)
Alavés-Real Sociedad 0-1 (J. Pacheco 59.)
Celta Vigo–Rayo Vallecano 0–0
21h00 : Real Madrid – Athlétique Bilbao (La télé: Joueur2) – en direct sur NSO !