Liga : même si Las Palmas a pris l’avantage, le Real Madrid a fait l’inverse

Le Real Madrid aime habituellement visiter les îles Canaries pour Las Palmas. Lors des sept rencontres précédant le championnat en cours, il s’est imposé cinq fois avec un nul et une défaite.

La première mi-temps n’a pas marqué de but, même si à la 31e minute, l’équipe locale aurait pu se rapprocher si l’arbitre avait accordé un penalty à la 31e minute pour une collision entre Sergi Cardona et Dani Ceballos – vidéo ici.

Andrij Lunyin, le gardien du Real Madrid, avait beaucoup à faire, mais à la 53ème minute, il n’a pas non plus pu sauver : après une passe de Sandro Ramírez Javi Muñoz a marqué un but, mais il a fallu que Nacho se trompe de ballon, trompant le gardien ukrainien – vidéo ici.

L’équipe locale n’a pas pu mener longtemps, car douze minutes plus tard, après une superbe passe d’Eduardo Camavinga Vinicius Junior il a égalisé d’un superbe tir – vidéo ici.

Le Real Madrid a augmenté la pression et à la 84e minute Aurélien Tchouaméni se dirigea bien vers le côté droit du but.

L’équipe de Carlo Ancelotti a remporté le match (1–2), et devant Gérone, qui jouait dimanche.