Ligue 1 : Strasbourg prend le dessus sur Reims grâce au doublé d’Habib Diallo.

STRASBOURG RÉUSSIT À REIMS !

C’est la pause ! Petite surprise à Auguste-Delaune car Strasbourg mène 2-0 contre Reims grâce à un doublé d’Habib Diallo. Un but dès la 16e seconde de jeu et un autre avant la pause ont eu raison des Rémois qui ont été volontaires mais peu réalistes. Le duo Diarra-Diallo est intenable.

Reims défait

C’est difficile pour Reims qui a encaissé un deuxième but alors qu’il était le plus dangereux. Will Still doit trouver des solutions à la mi-temps.

Strasbourg sort de la zone de relégation

Grâce au doublé d’Habib Diallo, Strasbourg quitte la zone de relégation et occupe désormais la 15e place. Il faut maintenant tenir bon !

DOUBLÉ POUR DIALLO !

Quel match extraordinaire, les opportunités sont partout ! Encore une belle action de Diarra qui prend de vitesse la défense, dribble deux joueurs et offre une passe parfaite à Diallo ! L’attaquant strasbourgeois trompe Diouf en contournant le gardien !

BALOOOOGUN MARQUE… BUT REFUSÉ !

Folarin Balogun croit égaliser sur un centre en retrait d’Ito, mais le Japonais était en position de hors-jeu. Rien à dire !

ÉNORME OCCASION POUR DIALLO !

Habib Diallo manque le doublé après une belle contre-attaque et une passe magnifique de Diarra ! À l’entrée de la surface, il tente d’enrouler la balle, mais elle frôle le poteau !

Diouf dévie la frappe en corner !

Bon centre de Guilbert vers Diallo, mais ce dernier n’arrive pas à reprendre de la tête ! Sanson récupère et enroule le ballon avant que Diouf ne le dévie en corner !

Balogun de plus en plus dangereux

Gros débordement d’Ito qui centre au premier poteau pour Balogun qui surgit ! Il ne peut pas frapper au but et ce sera un six mètres !

Busi découpe Diarra

Parti en contre, Diarra temporise avec un crochet derrière la jambe mais il est taclé par Busi.

BALOGUN TENTE LE COUP !

Coup franc pour Reims à l’entrée de la surface et Balogun se charge de la frappe. L’attaquant s’élance, passe le mur et force Sels à un bel arrêt !

Grosse faute et jaune pour Djiku

Énorme travail de corps de Balogun qui se lance en profondeur grâce à Munetsi, mais Djiku lui tire le maillot ! Carton jaune, le défenseur strasbourgeois a eu chaud.

LOPY TIRE AU-DESSUS !

Superbe débordement de Van Bergen et centre très puissant au premier poteau ! Sanson gêne Munetsi, mais le ballon revient dans l’axe. Lopy prend la frappe, mais elle est au-dessus du but !

Diarra expédie le ballon sur Diallo

Le ballon est cafouillé dans la surface et Diarra tente une volée puissante qui frappe Diallo en plein visage ! Dommage pour Strasbourg.

Carton jaune pour Lopy

Premier carton jaune du match pour Lopy après un tirage de maillot sur Diarra lors d’une contre-attaque ! Ludovic Turpin n’a pas hésité !

Van Bergen très dangereux

Superbe ouverture de Lopy vers Van Bergen qui se retourne rapidement ! Sa frappe est déviée et ce sera un corner ! Grande frayeur pour Strasbourg.

Reims a le ballon

Reims a encaissé un but au début du match, mais il revient bien et tente de prendre le contrôle du ballon. La défense strasbourgeoise est cependant bien organisée.