Ligue des Champions de Football : Inter vs RB Salzbourg – téléscripteur en direct – 3ème journée de match de groupe – 2023/2024

2023-10-24 20:17:37

• 32.

19h17

Çalhanoğlu trotte confortablement jusqu’au drapeau de coin, puis amène une balle bien frappée au milieu. Cependant, Salzbourg peut utiliser sa tête pour les sortir de la zone dangereuse.

• 29.

19h14

Carton jaune pour Lucas Gourna-Douath (RB Salzbourg)

Au prochain tacle, à la prochaine faute de Gourna-Douath. Cette fois, il reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre François Letexier.

• 28.

19h13

Henrikh Mkhitaryan

Carton jaune pour Henrikh Mkhitaryan (Inter)

L’ancien joueur de Dortmund est définitivement arrivé trop tard avec son tacle et a ainsi obtenu le carton jaune.

• 28.

19h13

Après ce déficit précoce, l’équipe de Mozartstadt doit veiller à ne pas perdre trop tôt l’équilibre entre défense et attaque. L’Inter a les bons joueurs sur le terrain pour punir chaque petit manque de concentration.

• 25.

19h10

A l’Inter, il est devenu évident dès les 25 premières minutes que Davide Frattesi allait à plusieurs reprises semer le chaos dans la défense des visiteurs avec ses courses du milieu de terrain vers l’avant.

• 23.

19h08

Roko Simić

Carton jaune pour Roko Šimić (RB Salzbourg)

L’attaquant marche un peu trop fort sur le pied de son adversaire en contre-pressing.

• 22.

19h06

Jusqu’à présent, les hommes aux maillots blancs ne ressemblent pas à une équipe qui manque de confiance en elle après trois matchs consécutifs sans victoire. RB a joyeusement essayé de garder le dessus ici dans les 20 premières minutes.

• 19.

19h04

Alexis Sánchez

Idéal pour l’Inter, 1-0 par Alexis Sánchez

Henrikh Mkhitaryan apparaît avec le ballon dans la surface adverse et tente de servir Davide Frattesi d’une passe transversale à plat dans la surface. Au lieu de cela, le ballon atterrit sur Alexis Sánchez, qui le pousse avec confiance depuis sept mètres et une position demi-gauche. Cela signifie que les Red Bulls ressentent toute la classe de l’équipe locale, qui prend l’avantage dès sa première vraie occasion.

• 18.

19h02

Pour l’instant, les hommes aux maillots blancs ne semblent pas être une équipe qui manque de confiance en elle après trois matchs consécutifs sans victoire. RB essaie joyeusement de garder le dessus ici.

• 15.

19h01

Une nouvelle fois c’est Lucas Gourna-Douath qui se montre trop impétueux dans un duel et donne un coup franc à l’Inter depuis le bord droit de la surface de réparation. Çalhanoğlu passe à l’action à nouveau, toujours sans conséquences.

• 13.

18h58

Salzbourg a encore deux occasions en deux minutes, que l’Inter peut défendre à la dernière seconde. C’est d’abord une contre-attaque de Roko Šimić que peut lancer la défense nerazzurri, peu de temps après un tir lointain à 17 mètres qui est bloqué en corner. Cependant, cela ne rapporte aucun profit.

• dix.

18h54

Lucas Gourna-Douath travaille un peu trop les bras face à Benjamin Pavard sur le côté gauche. Le duel se solde par un coup franc, qu’Hakan Çalhanoğlu amène dangereusement dans la surface de réparation des visiteurs, comme à son habitude. Cependant, en fin de compte, le cuir échappe aux amis et aux ennemis. Il y avait plus à faire.

• 8.

18h52

Les premières minutes, de manière quelque peu surprenante, appartiennent aux invités autrichiens. Chaque fois que l’occasion se présente, Salzbourg tente de se placer devant le but italien avec des passes ciblées.

• 5.

18h50

Yann Sommer doit réaliser un premier arrêt après le tir des 14 mètres d’Oscar Gloukh. Auparavant, l’équipe de Mozartstadt avait délibérément combiné trois passes rapides dans la surface de réparation de l’équipe locale.

• 4.

18h48

Au début, Salzbourg apportait son intensité habituelle en travaillant contre le ballon sur le terrain. Les joueurs aux maillots blancs montrent immédiatement qu’ils veulent être plus qu’un simple fournisseur de points.

• 1.

18h46

Les photos d’équipe ont été prises et les joueurs sont prêts pour la troisième journée de la catégorie reine. La rencontre peut commencer.

• 1.

18h45

Début du jeu

• 18h31

Les invités autrichiens n’ont pas remporté trois matchs de compétition d’affilée. En plus de la défaite lors de la deuxième journée de Ligue des Champions contre la Real Sociedad (0:2), il y a eu un match nul contre l’Austria Klagenfurt (2:2) et enfin la défaite déjà mentionnée lors de la dernière journée contre le LASK (0:1). Le RB Salzbourg a quitté le terrain sans marquer son propre but lors de deux des trois derniers matches.

• 18h24

Les finalistes de l’année dernière, Milan, ont terminé sept de leurs onze derniers matches de compétition sans encaisser de but. À l’autre bout du terrain, le capitaine Lautaro Martínez est responsable des buts. L’Argentin est le joueur qui a marqué le plus de buts en championnat (11). Ce n’est pas Marcus Thuram qui jouera à ses côtés aujourd’hui, mais Alexis Sánchez. La défense des Red Bulls peut s’attendre à beaucoup de travail.

• 18h16

L’équipe italienne à domicile a brillamment maîtrisé sa répétition générale contre le FC Torino le week-end dernier en s’imposant 3-0. Salzbourg, en revanche, n’a remporté aucun de ses deux derniers matches de championnat et a récemment perdu le match phare contre le LASK 0-1.

• 18h05

Ce n’était pas un début de saison optimal pour aucune des deux équipes. Cependant, l’Inter a réussi à prendre quatre points lors des deux premiers matches de groupe et occupe actuellement la deuxième place du groupe, tandis que Salzbourg se cache derrière avec une victoire et une défaite.

• 17h53

Bienvenue au match de début de soirée de l’UEFA Champions League entre l’Inter et le RB Salzbourg ! Nous vous rendons compte du match en direct à partir de 18h45 !