Ligue des Champions en direct | Réactions aux places en quarts de finale du Bayern Munich et du PSG

Ligue des Champions en direct |  Réactions aux places en quarts de finale du Bayern Munich et du PSG

Bonsoir et bienvenue sur ce blog live. Nous vous tiendrons ici informés des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Beaucoup de plaisir!

mardi 5 mars à 23h10

Le PSG et le Bayern Munich sauront qui sera leur adversaire en quarts de finale, vendredi 15 mars.

mardi 5 mars à 23h00

1:19Bouton de lecture

Mbappé trompe le gardien et marque sur un corner court

1:15Bouton de lecture

Kane est au bon endroit et frappe le but pour le Bayern

Souvenons-nous des buts de la seconde mi-temps.

mardi 5 mars à 22h57

Dernier! Le Paris Saint-Germain est également certain des quarts de finale. Avec le joueur vedette Mbappé, les Parisiens ont battu la Real Sociedad : 1-2.

mardi 5 mars à 22h53

Dernier! Le Bayern gagne en partie grâce à Harry Kane, Thomas Müller et Matthijs de Ligt de la Lazio. Le champion allemand du record est le premier quart de finaliste de 2024.

mardi 5 mars à 22h52

89′ BUT Real Sociedad ! 1-2

Mikel Merino fait applaudir le public local pendant un moment. Dès le rebond, il envoie le ballon au milieu contre les cordes. Le joueur du PSG semble encore toucher le ballon.

mardi 5 mars à 22h50

Matthijs de Ligt réalise un excellent match jusqu’à présent. Avec un coup de karaté ici et là, il se montre à l’entraîneur Thomas Tuchel.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 22h48

86′ Une belle attaque du Paris Saint-Germain ne crée malheureusement pas d’occasion. Mais le football tikki-takka de Mbappé et co ne peut pas manquer dans ce blog en direct.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 22h43

80′ En Espagne, les Parisiens réclament un penalty. Un défenseur espagnol retient le milieu de terrain du PSG Warren Zaire-Emery dans la surface. L’arbitre ne veut rien savoir.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 22h37

75′ En Espagne, la Real Sociedad ne semble plus marquer. Le Paris Saint-Germain est une taille trop grande et semble en route vers les quarts de finale.

mardi 5 mars à 22h32

De superbes statistiques pour Harry Kane ! Le meilleur attaquant compte 33 buts en 33 matches. Cela ne pourrait pas être plus beau.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h30

72′ Chance après chance pour le Bayern ! Cette fois c’est Leroy Sané qui réalise une belle frappe lointaine. Le ballon passe juste à côté du poteau gauche.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h26

66′ BUT Bayern ! 3-0

Kane fait applaudir le public local ! Le meilleur attaquant marque sur un rebond. Le gardien n’a aucune chance. Les quarts de finale semblent à la portée du champion allemand du record.

mardi 5 mars à 22h24

Le grand show Mbappé a lieu en Espagne. Le Français est le meilleur buteur absolu de la Ligue des Champions cette saison.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 22h18

57′ BUT Paris Saint-Germain ! 0-2

Le conte de fées de l’amstellodamois Sheraldo Becker en Ligue des champions est presque certainement terminé. Mbáppe part seul à l’aventure et tire le ballon depuis la surface dans le coin inférieur gauche. Le 46e but du Français en Ligue des Champions.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h18

60′ Après un début tranquille, le Bayern se crée une nouvelle occasion. Sur une passe de Müller, Raphael Guerreiro frappe à côté.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h13

1:11Bouton de lecture

De Ligt voit la volée se transformer en but

Profitez un instant de la volée de Matthijs de Ligt

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h10

52′ Le Bayern commence tranquillement la seconde mi-temps. Le capitaine de la Lazio, Immobile, cherche l’attaque, mais rencontre un De Ligt alerte dans la surface.

mardi 5 mars à 22h09

Mbappé a contourné le défenseur sur la ligne arrière et a marqué un beau but

Le 0-1 du Paris Saint-Germain en images !

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 22h09

46′ Coup d’envoi de la deuxième mi-temps ! La compétition a également repris en Espagne. Les Parisiens semblent quasiment assurés d’accéder aux quarts de finale. Ou la Real Sociedad peut-elle encore réussir un coup sûr à domicile ?

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h04

46′ Coup d’envoi de la deuxième mi-temps ! Le bal est de nouveau lancé en Allemagne. La Lazio marquera-t-elle encore ou le Bayern augmentera-t-il encore son avance ?

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 22h01

Nous ne voulons pas vous priver de la volée de Matthijs de Ligt.

mardi 5 mars à 21h54

De Ligt et co profitent du 2-0 contre la Lazio.

mardi 5 mars à 21h52

Rouiller! Le but du Bayern est aussi le dernier moment de la première mi-temps. L’équipe allemande se porte bien et accédera aux quarts de finale avec ce score. En Espagne aussi, les joueurs rentrent aux vestiaires avec un score de 0-1 à la mi-temps.

mardi 5 mars à 21h48

45+1′ BUT Bayern ! 2-0

Sur une passe de Matthijs de Ligt, Thomas Müller dirige le ballon contre les cordes. L’arrière international néerlandais envoie le ballon vers le but d’un seul coup et voit son coéquipier sursauter au bon moment. Un beau but !

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h39

40′ BUT Bayern Munich ! 1-0

C’est Kane qui ouvre le score ! L’attaquant du Bayern envoie le ballon de la tête en plongeant. Le score est à nouveau équilibré.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h34

33′ Un moment remarquable à Munich. L’arbitre glisse et gêne Müller. L’arbitre lève la main et s’excuse. Müller est déçu.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h31

30′ Occasion PSG ! Une fois de plus, c’est Mbappé qui se procure une grosse occasion. Le meilleur attaquant tente de faire passer le ballon dans le coin inférieur gauche, mais le gardien Remiro l’arrête avec une jambe tendue.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h25

Kylian Mbappé inscrit son 45ème but en Ligue des champions. Raison de se réjouir !

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h20

18′ Quelque chose de différent semble se passer avec le but. Le tir dur de Mbappé crée un écart. Le but reste debout !

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h19

18′ L’arbitre se dirige vers l’écran. Le premier but de Mbappé sera-t-il annulé ?

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h17

16′ BUT Paris Saint-Germain ! 0-1

C’est un carton plein pour le PSG ! Nul autre que Kylian Mbappé envoie magnifiquement le ballon dans le but du gardien de la Sociedad, Remiro. Le VAR jette un coup d’œil rapide pour en être sûr.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h15

14′ Chance Bayern ! Une autre chance pour l’équipe locale. Cette fois c’est Musiala qui tente de loin. Pas de problème pour le gardien alerte.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h12

10′ Grosse occasion pour le Paris Saint-Germain ! Bradley Barcola récupère un beau ballon dans la surface. Le gardien de but est alerte et fait sortir le ballon de son but.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h09

8′ Müller tente de faire passer le ballon entre les poteaux sur un corner. Le vétéran se dirige loin.

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h07

6′ Chance Bayern ! Sur une passe de Müller, Sané décoche une frappe en direction du but. Le gardien de la Lazio Remiro garde son sang-froid et capte le ballon.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h04

2′ Ai, immédiatement faute en Espagne. Traoré part à l’aventure, mais est projeté au sol dans la surface. Pas de pénalité pour la Sociedad, mais le défenseur doit se soumettre à une visite médicale.

Real Sociedad-PSG | mardi 5 mars à 21h02

1′ Coup d’envoi ! Le concours a également commencé en Espagne. Qui, oh, qui remportera le premier ticket pour les quarts de finale ?

Bayern-Lazio | mardi 5 mars à 21h01

1′ Coup d’envoi ! Le bal roule à Munich. Que peut faire le Bayern lors de ce match à domicile ?

mardi 5 mars à 20h58

L’hymne retentit. La tension monte. Êtes-vous prêt pour une merveilleuse soirée de Ligue des Champions ?

mardi 5 mars à 20h55

Dans quelques minutes, la balle roulera aussi bien en Espagne qu’en Allemagne.

mardi 5 mars à 20h47

Les images des troubles à la Reale Arena continuent d’affluer. Les joueurs sont désormais dans le stade et le match est sur le point de commencer. Les choses semblent s’être calmées.

mardi 5 mars à 20h46

L’échauffement a commencé à Munich et à Saint-Sébastien.

mardi 5 mars à 20h43

Configurations ! Ces 22 joueurs débuteront la rencontre à Saint-Sébastien à 21 heures. L’amstellodamois Sheraldo Becker fait ses débuts en Ligue des champions avec la Real Sociedad. Il y a trois semaines, il souffrait toujours d’une blessure. Kylian Mbappé est titulaire au Paris Saint-Germain.

Société réelle: Alex Remiro ; Javi Galán, Le Normand, Zubeldia, Hamari Traoré ; Becker, Mikel Merino, Zubimendi, Brais Méndez ; Oyarzabal, Kubo.
Paris Saint-Germain: Donnarumma ; Hakimi, Beraldo, Hernández, Nuno Mendes ; Zaïre-Emery, Ruiz, Vitinha ; Dembélé, Mbappé, Barcola.

mardi 5 mars à 20h32

Configurations ! Les onze titulaires du Bayern et de la Lazio affluent. Matthijs de Ligt est titulaire pour le champion du record d’Allemagne. Il remplace Dayot Upamecano, suspendu. Ciro Immobile revient dans la formation de départ à la Lazio.

Bayern Munich: Plus récent ; Kimmich, de Ligt, Dier, Guerreiro ; Pavlović, Goretzka ; Sané, Müller, Musiala; Kane.
Latium : Provédel ; Marusic, Gils, Romagnoli, Pellegrini ; Guendouzi, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

mardi 5 mars à 20h25

Ce soir, on sait qui sont les premiers quarts de finalistes de la Ligue des Champions. C’est là que ça doit se passer pour le Bayern ce soir.

mardi 5 mars à 19h52

La situation est également agitée à Munich. Les supporters de la Lazio chantent des chansons fascistes et font des gestes fascistes dans la brasserie allemande Hofbräuhaus. Cela peut être vu dans une vidéo du journal italien La république. Les supporters chantent les Chemises noires, le groupe paramilitaire du Parti fasciste italien. Ils ont également crié « Duce, Duce, Duce », qui signifie « leader » et est associé à l’ancien dirigeant italien Benito Mussolini, qui était un allié de l’Allemagne nazie sous Adolf Hitler. Le 24 février 1920, à la Hofbräuhaus, Adolf Hitler présenta les points du programme du futur NSDAP.

mardi 5 mars à 19h46

Ce serait agité au stade de la Real Sociedad. La police basque s’y attendait déjà et a déployé une opération de sécurité spéciale pour prévenir les incidents. La zone autour de la Reale Arena a été qualifiée par la police de zone à haut risque.

mardi 5 mars à 19h36

De Ligt : “Assis dans le noir”
Matthijs de Ligt attend avec impatience le match important de la Ligue des champions contre la Lazio lundi. Le défenseur a évoqué le départ de Thomas Tuchel et les temps mouvementés à Munich. “Si l’entraîneur part parce qu’il n’a pas bien fait, alors nous devons aussi nous considérer en tant que joueurs”, a déclaré l’international néerlandais lors de la conférence de presse. “Nous le savons. C’est pourquoi nous sommes tous en difficulté maintenant. Ce n’est pas bon. Mais nous sommes tous dans le même bateau. Demain est une excellente occasion de s’en sortir.”

mardi 5 mars à 19h30

Les choses allaient mieux au Paris Saint-Germain il y a trois semaines. Les Parisiens se sont imposés 2-0 à domicile face à la Real Sociedad. Les Espagnols doivent marquer au moins deux buts dans la Real Arena pour rester en vue des quarts de finale. Mbappé a été l’une des stars du match contre la Real Sociedad, mais depuis l’annonce du départ de l’attaquant de Paris, il s’agit principalement de son éventuel transfert au Real Madrid.

mardi 5 mars à 19h24

Que s’est-il passé lors du premier match ? Le Bayern Munich a perdu 1-0 contre la Lazio il y a trois semaines et a vu le capitaine Ciro Immobile marquer le seul but. Le défenseur du Bayern Dayot Upamecano a dû quitter le terrain avec un carton rouge et a été suspendu ce soir. Le Bayern, qui traverse une période mouvementée, pourra-t-il faire face aux Romains à domicile ?

mardi 5 mars à 19h16

Une autre belle soirée football est prévue ! Le Bayern visite la Lazio et doit gagner. Le Paris Saint-Germain se rend à la Real Sociedad.

En savoir plus sur :

Ligue des ChampionsReal SociedadParis Saint-GermainLazioBayern MunichVoetbal
2024-03-06 00:55:38
1709680155

#Ligue #des #Champions #direct #Réactions #aux #places #quarts #finale #Bayern #Munich #PSG