Ligue des Champions: le Porto d’Alan Varela l’a remporté lors de la dernière confrontation contre Arsenal avec un superbe but

Le Brésilien Wenderson Galeno a été le protagoniste du match correspondant au match aller des huitièmes de finale. En première mi-temps, il a commis une erreur incroyable, mais il s’est finalement racheté et est devenu un héros. De plus, ils ont récompensé l’ancien Boca avec un prix.

Porto

Porto

contre

Arsenal

Arsenal

Ailette

93′ 2Q: Porto – But de Wenderson Rodrigues do Nascimento Galeno

Le football est fantastique quand des choses comme ça arrivent. Dans la dernière pièce, avec un superbe but du Brésilien Wenderson Galenoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > -qui avait commis une erreur inhabituelle en première mi-temps-, Le Porto d’Alan Varela a battu Arsenal lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Et pour cette raison, l’équipe portugaise ira jouer le retour à Londres avec un avantage. Par ailleurs, il convient de noter que L’ancien joueur de Boca a été récompensé à la fin du match pour sa prestation exceptionnelle.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >.

La première moitié du duel a été extrêmement équilibrée et manquant d’émotions.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Les hommes de Mikel Arteta semblaient mal à l’aise et les locaux marquaient plus qu’ils ne jouaient. Était une pièce qui a retenu toute l’attention, dans laquelle le visiteur a été miraculeusement sauvéonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > : Wenderson Galeno a terminé d’une volée à quelques mètres du but onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >défendu par l’Espagnol David Raya, Le ballon a éclaté la barre transversale, il a été servi à nouveau, et il l’a encore raté, le jetant.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Il faut le voir car c’est difficile à expliquer, c’était incroyable. Le Brésilien s’est cependant racheté plus tard…

Porto contre. Arsenal : l’erreur de Galen

Jouer

Porto contre.  Arsenal : l'erreur de Galen

En seconde période, les choses n’étaient pas très différentes. Le match est resté serré et les spectateurs ont continué à avoir soif d’occasions claires.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Porto semblait plus à l’aise et Arsenal n’a jamais trouvé le moyen d’imposer sa supériorité technique. Pas de fait mineur : Dans les 90′, il y a eu 36 fautes !onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

Cependant, le meilleur est venu à la finonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Quelque chose devait arriver. Déjà dans les minutes ajoutées, Galen ôta son insigne de méchant et enfila sa cape de héros.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Reçu en dehors de la zone canonnieronclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > et, comme ils lui donnaient du temps et de l’espace, il était encouragé : son superbe tir, comme dans un jeu vidéo, était impossible à Raya d’arrêteronclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >, qui volait la vit entrer. Il compte déjà cinq buts dans cette Ligue des Champions et fait partie des meilleurs buteurs.

Porto contre. Arsenal : le but de Galen (1-0)

Jouer

Porto contre.  Arsenal : le but de Galen (1-0)

Après le but et la célébration endiablée, il ne restait plus beaucoup de temps pour en faire davantage. Le triomphe était imminent et il le fut finalement. En bref, Porto est devenu fort à domicile, n’a pas laissé jouer son rival – généralement puissant offensivement – et a bien gagnéonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >. Avec une grande Varelaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >, cela mérite d’être mentionné à nouveau. L’ancien de Boca marque, joue et continue de montrer qu’il a les conditions. Pour cela Ils lui ont remis le prix qui porte le nom de « Mérite et valeurs ». onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

Le match retour aura lieu le mardi 12 mars à l’Emirates Stadium de Londres. Calendrier.

Varela

Porto contre. Arsenal en direct, en UEFA Champions League : minute par minute onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Ligue des Champions : le Porto de Varela l’a emporté à la dernière minute contre Arsenal avec un superbe but”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

Le match entre Porto et Arsenal est terminé

Porto s’est imposé 1-0 grâce au but angoissant de Wenderson Galeno.

48′ 2Q : but de Porto

Wenderson Galeno s’est racheté de son incroyable erreur de la première mi-temps avec un superbe but.

Jouer

44′ 2Q : Changement à Porto

Vente Wendell Nascimento Borges, entre Stephen Eustaquio.

40′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

39′ 2T : Changement à Porto

Vente Francisco Conceição, Gonçalo Borges entre.

Francisco Evanilson de Lima Barbosa part, Antonio Martinez Lopez entre.

34′ 2T : Changement à Porto

Nicolás Gonzalez part, Iván Pajuelo entre.

33′ 2T : Corner pour Arsenal

28′ 2T : Corner pour Arsenal

27′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Leandro Trossard, entre Jorge Luiz Frello Jorginho.

26′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

21′ 2T : Corner pour Porto

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Porto. Le responsable de son lancement est Francisco Fernandes da Conceição.

16′ 2T : Carton jaune pour Nicolas Gonzalez Iglesia

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolas Gonzalez Iglesia. Porto a 2 joueurs avertis.

15′ 2T : Carton jaune pour KaiKai Lukas Havertz

L’arbitre montre un carton jaune pour KaiKai Lukas Havertz. Arsenal a 3 joueurs réservés.

11′ 2T : Carton jaune pour Jakub Piotr Kiwior

L’arbitre montre un carton jaune pour Jakub Piotr Kiwior. Arsenal a 2 joueurs réservés.

10′ 2T : Corner pour Arsenal

6′ 2T : Carton jaune pour Francisco Fernandes da Conceição

L’arbitre montre un carton jaune à Francisco Fernandes da Conceição. Porto a un joueur averti.

La seconde mi-temps entre Porto et Arsenal a commencé

Porto et Arsenal ont fait match nul 0-0 dans un match égal, qui pour l’instant n’a pas eu beaucoup d’occasions claires.

45′ 1T : Corner pour Arsenal

41′ 1T : Corner pour Arsenal

33′ 1T : Corner pour Arsenal

25′ 1T : Corner pour Arsenal

20′ 1T : Porto a eu une occasion très nette et Arsenal a été miraculeusement sauvé

Dans la même pièce, Galen a failli se convertir à deux reprises. Miraculeusement pour Arsenal, ils n’y sont pas parvenus.

Jouer

1′ 1T : Carton jaune pour Declan Rice

L’arbitre montre un carton jaune pour Declan Rice. Arsenal a un joueur réservé.

Le match entre Porto et Arsenal a commencé

Ils jouent déjà au stade Estádio do Dragão pour le match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League.

ArsenalPorto

Les capitaines de Porto et d’Arsenal pour le match de l’UEFA Champions League

Lors du match d’aujourd’hui de l’UEFA Champions League, à Porto, le capitaine de l’équipe sera Pepe, tandis qu’à Arsenal, ce sera Martin Odegaard.