Ligue des champions : Leipzig perd contre la Juventus Turin, le Bayern perd contre Aston Villa

2024-10-03 00:21:32

RB Leipzig – Juventus Turin 2:3 (1:0)

Le RB Leipzig a 2:3 (1:0) contre Juventus Turin perdu. Malgré une double avance et un effectif supérieur, cela n’a pas suffi à Leipzig pour remporter sa première. Benjamin Šeško (30e minute/65e/pénalité de main) a donné l’avantage à Leipzig à deux reprises devant 45 228 spectateurs dans une Red Bull Arena à guichets fermés. Dušan Vlahović (50’/65′) a égalisé à deux reprises pour les visiteurs avant que le remplaçant Francisco Conceição (83′) ne marque le but vainqueur.

Le gardien Michele Di Gregorio (58e) de la Juventus Turin a reçu un carton rouge pour handball en dehors de la surface de réparation, selon des preuves vidéo.

Après la défaite contre l’Atlético Madrid, Leipzig est toujours inutile. “C’était une défaite amère et inutile, les joueurs sont tous frustrés”, a déclaré le directeur sportif de Leipzig, Rouven Schröder. “Nous avons le sentiment que nous pouvons encore jouer, créer des occasions et que le ballon ne rentre pas”, ont-ils poursuivi. “Si nous avions mieux utilisé nos occasions, nous aurions gagné”, a déclaré le milieu de terrain Nicolas Seiwald.

Aston Villa – FC Bayern Munich 1:0 (0:0)

Le FC Bayern Munich a perdu contre Villa Aston et subit sa première défaite sous la direction de son nouvel entraîneur Vincent Kompany. Jhon Durán a déjoué le gardien Manuel Neuer à la 79e minute et a porté le score à 1-0 (0-0) pour Aston Villa.

Un premier but supposé de Pau Torres a été refusé en raison d’un hors-jeu de Jacob Ramsey (22e). Néanmoins, le Bayern a également eu quelques occasions. Jamal Musiala, entré en jeu après la pause, n’a pas réussi à renverser la situation de manière décisive, mais a au moins réalisé une scène forte à la 64e minute lorsqu’il a fait irruption dans la surface de réparation adverse après un une-deux avec Harry Kane. Peu avant, Michael Olise avait échoué sur une double occasion (57e). Dans les arrêts de jeu, Gnabry a raté l’occasion d’égaliser.

“En général, nous n’avons pas mis en œuvre notre jeu à 100 pour cent et avons commis un peu trop d’erreurs”, a déclaré le défenseur Joshua Kimmich sur le service de streaming Dazn après le match.

#Ligue #des #champions #Leipzig #perd #contre #Juventus #Turin #Bayern #perd #contre #Aston #Villa