Ligue des Champions》De Bruyne a marqué 1 tir et 2 passes, Manchester City a marqué 3-1 à Copenhague et a remporté 9 victoires consécutives pour créer l’histoire

De Bruyne (au milieu) a marqué 1 tir et 2 passes, et Manchester City a remporté 3-1 Copenhague avec une 9e victoire consécutive record.AFP

Lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League de la saison 2023-24, Manchester City s’est imposé 3-1 à Copenhague à l’extérieur, remportant 9 victoires consécutives !

En tant que champion en titre, Manchester City a bien performé en phase de groupes, remportant les 6 matchs pour la première fois de l’histoire de l’équipe et se qualifiant facilement pour la première place. Récemment, Manchester City a remporté 10 victoires consécutives toutes compétitions confondues et affiche une belle dynamique.

En première mi-temps, Kevin De Bruyne a marqué le premier, puis Ederson a commis une erreur et Magnus Mattsson a égalisé le score. Dans les arrêts de jeu, le siège B (Bernardo Silva) a marqué le score; en seconde période, Erling Haaland a frappé la barre transversale et Phil Foden a scellé la victoire et Manchester City a finalement battu Copenhague 3-1.

Statistiques à temps plein entre Manchester City et Copenhague : 27-4 tirs, 13-3 tirs cadrés.

De Bruyne a marqué 3 buts avec 1 tir et 2 passes. Selon les statistiques, il a marqué 2 buts et 5 passes décisives depuis son retour de blessure. Il peut participer à 1 but toutes les 46 minutes, ce qui est très efficace. De plus, De Bruyne a disputé près de 22 matchs à élimination directe de la Ligue des champions et a contribué 10 buts et 9 passes décisives.

“Le match est très difficile. Nous sommes venus ici plusieurs fois auparavant et l’ambiance ici est vraiment géniale. ” De Bruyne a déclaré après le match : “Je veux juste faire de mon mieux pour performer sur le terrain et profiter de la joie du football. “

Foden a marqué 15 buts et 10 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison, réalisant un double-double.

Pour Manchester City, cela a également marqué un moment marquant, mettant fin au record de cinq matches à élimination directe consécutifs de Ligue des champions sans victoire. Dans le même temps, ils ont remporté 9 victoires consécutives, ce qui constitue la plus longue séquence de victoires d’une équipe anglaise en Ligue des champions.

#UEFA Ligue des Champions #KevinDeBruyne #Ederson #Magnus Mattsson Siège #B (Bernardo Silva) #Erling Haaland #Phil Foden

Plus de recommandations d’actualités

Analyse du football de la Ligue des champions》 Bellingham est dubitatif, le RB Leipzig peut-il défendre son terrain ?

Football》Les Messi Awards continuent d’affluer !A remporté le prix du meilleur joueur masculin de la FIFA pour la troisième fois

MLB》Le mariage à Manhattan devient une fête d’adieu Padre King : Soto est vraiment terrible

En savoir plus》Derniers reportages sur l’actualité du football européen et américain