Ligue des Nations : les volleyeurs perdent face à la France à la fin

2023-07-10 08:54:13

Statut : 10/07/2023 07h54

Les volleyeurs allemands ont subi une défaite en fin de Ligue des Nations.

L’équipe de l’entraîneur national Michal Winiarski a perdu à Anaheim (USA) contre la France avec 1:3 (25:21, 20:25, 22:25, 21:25). La sélection de l’Association allemande de volleyball n’avait aucune chance d’atteindre le tour final des huit meilleures équipes avant le match.

L’équipe allemande a remporté trois de ses douze matchs dans la Volleyball Nations League, qui se déroule dans divers lieux sur une période de six semaines, et a terminé le tour préliminaire à la onzième place. Dans les jeux, des points pour le classement mondial sont attribués, ce qui peut finalement être décisif pour la qualification olympique pour Paris 2024.