Ligue Europa : Carton rouge pour Mourinho lors d’un duel avec l’ancien club de Man United

2024-10-25 00:26:00

En date du : 24 octobre 2024, 23 h 26

Pour l’entraîneur vedette José Mourinho du Fenerbahçe Istanbul, le duel avec son ancien club de Manchester United s’est terminé après un carton rouge dans les tribunes.

Le Portugais était visiblement contrarié lors du match nul 1-1 (0-1) de son club du Fenerbahçe Istanbul contre les Diables Rouges après un penalty manqué en seconde période et a été expulsé par l’arbitre français Clément Turpin.

Troisième nul pour Manchester United

Les Turcs ont au moins pris un point grâce à un but de Youssef En-Nesyri (49e). Les Anglais ont pris l’avantage dès le premier tour grâce à Christian Eriksen (10e). Fenerbahçe compte cinq points après trois matchs de Ligue Europa, tandis que Manchester n’en compte que trois après trois nuls.

Mourinho a remporté la Ligue Europa avec les champions du record anglais en 2017.

Hummels à nouveau sans action

L’ancien champion du monde Mats Hummels doit attendre ses débuts à l’AS Roma. Le défenseur est également resté sur le banc pendant 90 minutes lors de la victoire 1-0 en Ligue Europa contre le Dynamo Kiev. Depuis son transfert gratuit dans la capitale italienne en septembre, Hummels a fait partie de l’équipe de la Roma à sept reprises, mais n’a jamais joué.

Son contrat expirant au Borussia Dortmund n’a pas été prolongé. La semaine dernière, Hummels a plaisanté sur Instagram en disant qu’il était réserviste. L’ancien défenseur national a été accueilli à Rome en septembre avec beaucoup d’euphorie, mais l’entraîneur Daniele De Rossi a été licencié peu de temps après. Son successeur Ivan Juric ne lui a pas encore trouvé d’utilité.

#Ligue #Europa #Carton #rouge #pour #Mourinho #lors #dun #duel #avec #lancien #club #Man #United