Ligue Europa Conférence : l’Ajax a “sauvé” le match dans les arrêts de jeu, le Dynamo qualifié

Bodo/Glimt ont remporté une énorme victoire contre l’Ajax à Amsterdam, prenant une avance de deux buts alors que les Néerlandais ont tout donné en finale et ont sauvé la partie en faisant match nul 2-2 lors du match aller de leur match d’entrée. en route vers son “16”. Ligue Europa Conférencelaissant tout… ouvert avant jeudi prochain (22/2) à l’Aspmyra Stadion.

Les Norvégiens ont été terriblement cyniques dans la transition et ont “frappé” deux fois à la 16e minute et à la 64e minute avec le milieu de terrain de 22 ans Albert Gronbaek. L’Ajax a essayé de… sauver ce qu’il pouvait en finale et y est parvenu. Il a d’abord réduit dès la première minute des arrêts de jeu avec un penalty de Van den Boumen au bon moment – dans une phase où Bjortuft de Boordt/Glimt a vu un rouge direct et ratera le match retour – puis a égalisé à la 90′ + 7′ avec un excellent coup de pied Berhuis, faisant la finale 2-2.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz60pfwdfcyh)

L’excellent Dinamo Zagreb a également réalisé un énorme doublé à Séville contre le Betis, en s’imposant 1-0 grâce à un penalty bien placé de Petkovic à la 76e minute, tandis que le Maccabi Haifa a pris l’avantage contre Gand, s’imposant 1-0 grâce à un très beau but de Piero à 65′.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5zxwrczsnt)

Sturm Graz avec une image très solide et sérieuse tout au long du match, a écrasé le Slovan Bratislava 4-1 à la “Merkur-Arena” lors du premier match des barrages d’entrée aux “16” de la Ligue Europa Conférence et est avec le . .. un pied et demi jusqu’à la phase suivante. Les Autrichiens ont pris l’avantage en seulement 4′ avec Bireth et malgré l’égalisation rapide de Slovan avec Rodríguez (8′), ils ont ensuite complètement dominé le terrain. Gorens Stankovic à la 27e minute et Kiteisvili à la 64e minute ont porté le score à 3-1, et Kamara a ajouté la cerise sur le gâteau à la 90e + 1e minute. A la 78e minute, Slovan se retrouvait avec 10 joueurs après l’expulsion directe de Weiss.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5x7yl9k0hd)

Dans le même temps, Molde a transformé la… fête contre le Legia Varsovie en un “thriller”, car le rapide 3-0 des Norvégiens dans la première demi-heure du match n’a pas eu de suite. Les Polonais ont riposté en marquant deux fois grâce à Josue et Augustiniak en seconde période pour renforcer leurs espoirs de match retour à domicile dans une semaine, malgré une défaite 3-2.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5xsmla7wu1)

Au Bozsik Aréna de Budapest, le Maccabi Haïfa a pris l’avantage contre Gand en s’imposant 1-0. Les Israéliens étaient meilleurs, ils avaient du contenu et grâce au magnifique but de Piero à la 65ème minute, ils ont pris l’avantage pour la phase suivante de la compétition.

Le match entre Servet et Ludogorets s’est terminé sur un match nul et vierge. Les Suisses ont été meilleurs, mais sans parvenir à trouver le chemin des filets.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5zwgfh7opd)

Concernant les matchs joués auparavant, avec une image très solide et sérieuse tout au long du match, Sturm Graz a écrasé le Slovan Bratislava 4-1 à la Merkur-Arena lors du premier match des barrages d’entrée aux 16 » de la Ligue Europa Conférence et est avec… une jambe et demie dans la phase suivante. Les Autrichiens ont pris l’avantage en seulement 4′ avec Bireth et malgré l’égalisation rapide de Slovan avec Rodríguez (8′), ils ont ensuite complètement dominé le terrain. Gorens Stankovic à la 27e minute et Kiteisvili à la 64e minute ont porté le score à 3-1, et Kamara a ajouté la cerise sur le gâteau à la 90e + 1e minute. A la 78e minute, Slovan se retrouvait avec 10 joueurs après l’expulsion directe de Weiss.

Au Lotto Park d’Anderlecht, l’Eintracht semblait prêt à remporter une victoire en qualification contre St. Gilois en prenant une avance de 2-0 au premier quart grâce aux buts de Chaibi et Kalajdzic. Les Belges, cependant, sont ” revenus ” dans le match avec les buts de Rasmussen et Nilsson, ont porté le score à 2-2 et ont laissé des comptes ouverts pour le match revanche à Francfort.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5xcl0wi7zl)

Avec un score de 1-0, l’Olympiacos de Ferentsvaros s’est imposé lors du premier match entre les séries pour les barrages de la Conference League.

C’est ainsi que les “rouges et blancs” ont fait le premier pas vers la qualification pour le “16” de l’institution, avec les débuts de José Luis Mendiliber sur leur banc. Le seul but de la rencontre a été marqué par El Kabi à la 83e minute du match, alors que la revanche aura lieu la semaine prochaine en Hongrie.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cz5xq2ck237t)

Dans le détail, les résultats des premiers matchs de barrages pour l’entrée dans les « 16 » de la Ligue Europa Conférence sont les suivants :

Sturm Graz (Autriche)-Slovan Bratislava (Slovaquie) 4-1 (4′ Bireth, 27′ G. Stankovic, 64′ Kiteyshvili, 90’+1′ Kamara – 8′ Rodriguez)

St. Gilois (Belgique) – Eintracht Francfort (Allemagne) 2-2 (31′ Rasmussen, 68′ Nilsson – 3′ Chaibi, 10′ Kalajdzic)

OLYMPIACOS (GRÈCE)-Ferencvaros (Hongrie) 1-0 (83′ El Kaabi)

Molde (Norvège) – Legia Varsovie (Pologne) 3-2 (12′, 19′ Gulbrandsen, 24′ Kaasa – 64′ Joshua, 71′ Augustiniak)

Servet (Suisse)-Ludogorets (Bulgarie) 0-0

Betis (Espagne) – Dinamo Zagreb (Croatie) 0-1 (pénal de Petkovic à la 76e minute)

Ajax (Pays-Bas) – Bodo Glimt (Norvège) 2-2 (90’+1′ pénalité Van den Boumen, 90’+7 Berhuis – 16′, 64′ Gronbaek)

Maccabi Haïfa (Israël)-Gand (Belgique) 1-0 (65′ Piero)

*Les matchs retour sont prévus le 22 février. En huitièmes de finale, le PAOK, Aston Villa, Brugge, Fenerbahce, Fiorentina, Lille, Maccabi Tel Aviv et Viktoria Plzen se sont déjà qualifiés directement en tant que premiers des groupes.