Ligue européenne : Lukáš Haraslín a décidé de la progression de l’AC Sparta Praha avec un but

Ligue européenne – revanche des barrages pour les huitièmes de finale

Sparta AC Praha – Galatasaray Istanbul 4:1 (1:1)

Objectifs: 8. Preciado, 74. Tuci, 80. Haraslín, 90.+6. Kouchta – 16. Bardakci

CK : 68. Ayhan (Galatasaray)

/Lukaš Haraslin (Sparte) a joué jusqu’à la 87e minute, a marqué le but du feu vert à la 80e minute/

/premier match 2:3, jusqu’en huitièmes de finale Sparte avancé/

PRAGUE. Les footballeurs de l’AC Sparta Prague se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue européenne. Lors du match revanche des séries éliminatoires, ils ont battu Galatasaray Istanbul 4:1 à domicile, ce qui leur a suffi pour avancer avec un score total de 6:4 après avoir perdu 2:3 en Turquie.

Le représentant slovaque Lukáš Haraslín a largement contribué au succès de l’équipe tchèque. A la 68e minute, le visiteur Kaan Ayhan s’est vu écoper d’un carton rouge juste après une faute sur le Slovaque.

Le Sparta a utilisé l’avantage numérique pour marquer trois buts, et c’est Haraslín qui a marqué le but 3:1 à la 80e minute qui a décidé de la promotion. Dans le temps additionnel, l’équipe locale a ajouté une assurance à la finale 4:1.

Déroulement du match AC Sparta Prague – Galatasaray Istanbul

I. moitié :

Le Sparta a subi une défaite serrée de 2:3 contre Istanbul et voulait la réinitialiser à domicile le plus rapidement possible. Cela a commencé dès la huitième minute, lorsque Kairinen a poussé Preciad et qu’il a lobé le gardien de but.

Cependant, Galatasaray n’a également eu besoin que de huit minutes pour marquer un but, et Bardakci a égalisé de la tête après un coup franc.

Lukáš Haraslín et ses statistiques lors du match AC Sparta Prague – Galatasaray Istanbul. (Auteur : Sofascore.com)

II. Mi-temps:

Haraslín se trouvait pour la première fois au centre de l’action à la 68e minute lorsqu’il recevait le ballon sur le côté gauche et tentait de contourner Ayhan.

Il l’a commis une faute avec son botteur, l’arbitre Taylor lui a d’abord montré un carton jaune, mais après un avertissement du VAR, il l’a changé en rouge et le Sparta a joué un avantage numérique.

Elle en a profité après seulement quelques minutes, lorsque Zelený a envoyé un centre précis dans la surface et que Tuci a dirigé le ballon vers le poteau gauche – 2:1.

Le moment phare du représentant slovaque s’est produit à la 80e minute, lorsque Tuci l’a poussé jusqu’à la pause et a dirigé son tir sous la main gauche de Musler – 3:1.

Son but a ensuite été confirmé par le VAR. Haraslín a quitté le terrain à la 87e minute et a regardé depuis les remplaçants ses coéquipiers ajouter un quatrième but dans les arrêts de jeu après une pause à deux contre un.