Ligue européenne – Manchester United qualifié pour les quarts de finale

hier 21:07
|

Les joueurs de football d’Arsenal Londres ont fait match nul 2:2 lors du match d’ouverture des huitièmes de finale de la Ligue européenne au Sporting Lisbonne.

23:05 MISE À JOUR AVEC DES RÉSUMÉS SUPPLÉMENTAIRES

L’AS Roma a battu Saint-Sébastien 2-0 au Stadio Olimpico pour se placer dans une bonne position de départ avant le match retour. Manchester United a gagné 4:1 à domicile contre le Betis Sevilla, Feyenoord Rotterdam avec Dávid Hanck a fait match nul 1:1 avec le Shakhtar Donetsk à Varsovie. Les rematchs sont programmés pour le jeudi 16 mars prochain. Le tirage au sort des quarts de finale aura lieu un jour plus tard.

L’équipe locale a eu sa première grande occasion à Lisbonne lorsque Pedro Goncalves s’est dégagé sur la gauche, a contourné un défenseur, mais son tir bas du pied droit est passé à côté du poteau droit. Après cela, les invités ont eu plus de jeu, mais il leur était difficile de dépasser le bloc défensif du Sporting. Cependant, ils ont pris les devants à la 22e minute, William Saliba a pris la tête après le corner de Fabio Vieira – 0:1. Le Sporting a égalisé en douze minutes, lorsque Goncalo Inacio a également marqué d’une tête sur corner.

À la fin de la mi-temps, les deux équipes se sont créé d’autres bonnes occasions, mais le score n’a changé qu’après le changement de côté. L’équipe locale a pris les devants après une frappe de Paulinho. Après une heure de jeu, la situation était à nouveau équilibrée, le tir de Granit Xhaka a été projeté dans le filet par Hidemaso Morita – 2:2. Même dans le cours suivant, les attaques se sont propagées d’un côté à l’autre, mais plus aucun but n’a été marqué.

Un match nul est également né dans la bataille entre les deux Unions, lorsque Berlin a fait match nul 3:3 avec la Belge Saint-Gilloise dans son propre stade. L’équipe locale a égalisé trois fois, Sven Michel a pu répondre à la deuxième frappe précise de Victor Boniface à la 89e minute. Les joueurs du Bayer Leverkusen, qui ont battu Ferencváros Budapest 2:0 à domicile, ont pris une bonne position de départ avant le match revanche. Kerem Demirbay les a envoyés en tête à la 10e minute, et Edmond Tapsoba a ajouté de l’assurance à la 86e.

L’AS Rome s’est imposée dans les mêmes proportions face à Saint-Sébastien au stade olympique. Les Romains ont pris les devants à la 13e minute lorsque le défenseur Stephan El Shaarawy a marqué et Marash Kumbulla a également marqué à la fin.

Vous pouvez regarder le duel Manchester United – Real Betis ONLINE sur ŠPORT.sk>>

Manchester United a pris les devants à la 6e minute lorsque Marcus Rashford a marqué, bien que les hôtes aient réduit le jeu après une demi-heure, mais Antony, Bruno Fernandes et Wout Weghorst ont ajouté des buts en seconde période, et les “diables rouges” entreront dans le revanche avec une avance confortable.

A Varsovie, les buts n’ont été marqués qu’à la toute fin. Jaroslav Rakickij a ouvert le score à la 79e minute, mais Ezequiel Bullaude a égalisé deux minutes avant la fin du temps réglementaire. Hancko a disputé tout le duel sous le maillot invité. La Juventus a battu Fribourg 1-0 à domicile grâce au but d’Angelo di Maria à la 53e minute, et Séville a battu Fenerbahçe 2-0.